очень интересная книга. много раз проезжал свою станцию зачитываясь. Можно было бы создать по книге игру, было бы круто.
Замечательная книга,будоражила разум не так как первая часть,но тоже очень и очень хорошо,обожаю серию книг стеллар, хочу прочитать полностью все книги.
Прямое продолжение Инкарнатора. Та же зашкаливающая динамика, тот же неповторимый мир, еще больше крутых персонажей! Если понравился Инкарнатор, эта книга тоже понравится.
Отличное продолжение серии книг о жизни после апокалипсиса. Сюжет все также захватывает,невозможно оторваться пока не дочитаешь до конца. Кто же этот Грэй, что за система Стеллар,а также что произошло с инкарнаторами на чёрной Луне… Множество вопросов и тайн ещё предстоит узнать в следующих частях
Прежде чем я успел ответить, двое легионеров встали с боков, взяв наизготовку импульсные винтовки, а офицер добавил: – Ты задержан. Следуй за нами.
очень интересное чтиво. прочитал две книги на одном дыхании. спасибо. одна из самых интересных серий в этом жанре. жду продолжения.
Первую часть книги автор писал с жёсткого похмелья – гг тупит, сюжет зияет дырками. Но потом видимо опохмелился и не только выпрямил линию повествования, но ещё и накидал много интересного, так что теперь надо срочно читать следующую часть.
достойно, для любителей боевой фантастики и игр от первого лица самое то. Лёгкий слог, без лишней нудятины, закрученный сюжет, позволяет читать на одном дыхании.
panichprint на каком из дыхании??? тварь
Хороший, действительно качественный рассказ. Автор держит линию сюжета. Захватывает и не даёт оторваться. Продуманны детали, в то же время не отягощает выдуманным. Деталями. Плюс есть и романтические нотки, что очен не плохо! Хорошая книга!
urich.r продуманы???!!! дебилотд
Я не буду многословным. Роман меня зацепил а на месте автора Я бы рассмотрел вариант с созданием сериала или онлайн игры рпг rpg жанра.
govno.offline захуил!!!
Оставьте отзыв