Отзывы на книгу «Стеллар. Трибут», страница 4

Очень интересная и увлекательная история, слог автора очень приятен и гармоничен. конечно же продолжу чтение. всем советую, не пожалеете.

Спасибо автору за интересную книгу. Мне нравиться эта история о жизни человека, его переживаниях, тяжёлых решениях. Хотелось бы услышать больше юмора в истории, таких как боевая группа амнезия и пистолет крыса.

Чтобы заставить меня читать, очень нужно постараться. Удивляюсь самому себе, что апнул 2ую книгу этой серии).... идём дальше)!

интересно , не оторваться. буду читать всю серию. надеюсь остальные книги такие же увлекательные. вроде,история ни на что не похожа

Увлекательно, порой захватывает так, что невозможно остановиться.

С удовольствием начну читать продолжение. Спасибо автору!

очень здорово пишет автор, жаль всех спутников ГГ убивают, но наверное так требуют продажники типа ЛитРес… чтобы поднять интерес читателей....

Книга прекрасна! Держит в постоянном напряжении и нет возможности оторваться. Продолжение сюжета первой книги, новые герои и становление главного – всё так закручено и в то же время, всё ясно.

Книги хочется читать одну за другой.

затягивает конечно , интересно, что ещё автор на фантазирует. но понимаешь, что время уходит… почитаем ещё не много. Надеюсь, что скоро смогу остановиться.

Замечательная и захватывающая книга, не возможно оторваться. Самое главное что не терпится окунуться в продолжение этой истории.

качественная фантастика, интересный сюжет, легко читается. Мне кажется автору даже удалось завершить одну длинную длинную историю и начать новую длинную историю, которая так же завершится, для того чтобы началась новая.

Оставьте отзыв

09 июля 2020