Отзывы на книгу «Дилер реальности», страница 4

Понравилась только 1 глава!Конец вообще не очем!Было бы не плохо сделать из этого мини сериал,с добавлением интересных твистов!В целом ставлю 3 из 5!

Первая часть читается с интересом, а вторая сильно хромает. Автор мог бы с легкостью выбросить страниц 100 от второй части и сюжет бы никак это не почувствовал. Тема с церквями интересна, но так как похожее уже было у Глуховского, то читается уже не с таким «WOW» эффектом. Стиль написания прост, нету красочно-литературных описаний (закатывающихся солнц, ни плывущих лун в звездном небе). Концовка спасла книгу, вполне вписывается в происходящее в сюжете ранее. Возможно когда-нибудь произведение экранизируют, но на кинопоиске поставят максимум 6,5/10.

Не дочитал… Но спасибо будет теперь, чем ножку стула подложить. Просто уровень нахальства автора начал зашкаливать с первых страниц, и проще так и не стал! Нот гуд.

Зная автора, скажу что это будет нечто крутое и никак иначе. Присоединяюсь ко всем предыдущим комментаторам, автор большой молодец, гениальная подача материала.

Оставьте отзыв

26 августа 2019