Отзывы на книгу «Дилер реальности», страница 3

Книга понравилась, но особено хотел бы отметить иллюстрации. В первой части – хаотичные, ручные и стильные. Вторая – умные, глубоки и сложные. Определено только ради них – читать стоит!

книга меня разочаровала. читая первую половину я была в восторге. во второй части всё уже не так здорово. идея книги действительна интересна, и я, читая уже прикидывала, как же будут развиваться события дальше, предвкушая классный сюжет. но всё скатилось к пошлости и банальности. по тематике напомнила книгу Саймона Сталенхага «электрический штат», которая мне понравилась куда больше. в целом от «дилера реальности» разочарование.

Прочитал на одном дыхании, динамичная и на удивление глубокая книга. Метафора и символизм богов, которые управляют каждый своим департаментом большой компании – очень интересно подведено!

достаточно интересный взгляд на соционику, неплохо отображены герои книги, события в книге развиваются головокружительно, концовка неожиданна. прочитал с удовольствием.

интересная,немного обескураживающая,читается на одном дыхании,сначала вордушевлят,потом низвергает вниз и только под конец немного дает продохнуть и задуматься о наших целях!

Тронуло до глубины души! История парня, который ушел в другую реальность, все лишь бы забыть гибель своей любимой. Но она все равно нашла его там…

Первая часть была скучновата, мальчики и их шпионские бла-бла-бла. А вот вторая мне, как девочке, понравилась. Есть кому сопереживать и за кого беспокоится. Ну и любовь;)

Книгу читаю на одном дыхании. Захватывает. Сюжет очень близкий мне, как и страны в которых бывал главный герой.

Трансформирующая книга. Благодарю Николаса за этот подарок!

Браво! Никогда не пишу отзывы, но… браво. Умно, тонко, глубоко… и что не Молл важно-просто! если бы Уильям Гибсон прочёл эту книгу, то он бы аплодировал!

Очень интересная книга, идея отличная. Немного невнятно описана главная идея, не хватает подробностей. А так в целом- не избитый сюжет, нет плагиата ну и очень интересно.

Оставьте отзыв

26 августа 2019