Мне очень понравилась книга. Все очень доступно изложено, есть практические советы. Автор подробно описывает алгоритм действий для начинающего инвестора. Рекомендую!!!
Идеальная книга для новичка! Все чётко разжовано как для профи так и для начинающего. Гениально!!! Брависимо............................................ ............................ ! Идеальная книга для новичка! Все чётко разжовано как для профи так и для начинающего. Гениально!!! Брависимо............................................ ............................ !
Отличная книга! Четко, по полочкам, без воды, с логикой, опытом и примерами! Особенно понравился специальный алгоритм экспресс анализа
Я только в начале пути… Книга понравилась, автор дал очень много пищи для размышлений. Когда нибудь, я напишу здесь, чему научила меня эта книга и чего практически я достиг. На этом пока что все
Спасибо! Это мой первый шаг в этом направлении, и это было вкусно.
Азы для новичков – это то, что мне было нужно с конкретной информацией
Интересно. Полезно. Доступно. Автор не просто излагает свои мысли и позицию по предмету анализа, он призывает к дискуссии, заставляет пошевелить мозгом и увлекает к дальнейшему самостоятельному обучению. Безусловно, автору большое спасибо!
В вопросе инвестиций я пока только начинаю разбираться и эта книга многое прояснила и расставила по местам. Благодаря ей у меня сформировалось общее представление об инвестициях в целом и план, куда развиваться дальше. Огромное спасибо автору!
Все понятно и просто изложено, как для новичка, так и для опытного инвестора. Для себя главным отметил то, что инвестировать надо регулярно и на долгий, долгий срок!
Отличная книжка. По началу немного отталкивает своей «сухостью» изложения, но потом автор раскрывается по полной. Чувствуется хорошая добротная работа! Автору спасибо! Для тех кто только вникает в инструменты инвестирования(не спекуляции) в ценные бумаги – Must read!
А мне понравилось. Вода, конечно, есть, но для себя подчеркнул много полезных советов по инвестированию. Некоторые уже применяю на практике, остальные сохранил в заметках на потом.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Хочешь выжить? Инвестируй! 65 шагов от нуля до профи», страница 13