Отзывы на книгу «Я очень хочу жить: Мой личный опыт», страница 3, 231 отзыв

если вам плохо,тяжелый период жизни.

и даже если все хорошо,прочитайте эту книгу

такой заряд оптимизма.

спасибо,Даша

Супер!

Каждый раз покупая книгу Дарьи я жду от нее чего-то нового.Для меня это способ отдохнуть и расслабиться. Ведь ее не зря называют таблеткой от депрессии. Когда на сайте выложили эту новинку я твердо решила– покупать не буду, ну что хорошего мне там можно почерпнуть, но на официальной странице Дарьи выложили кусочек книги и я прочитав кусочек втянулась. И прочитав книгу я поняла что купила ее не зря.Это просто советы человека в жизни которого был довольно трудный этап и он с ним справился и рассказал об этом другим.Даже если у вас нет онкологии, вы сможете почерпнуть для себя массу полезного и поучительного!!Всем советую и рекомендую!!!!

Мужественная женщина откровенно рассказала об очень непростом периоде своей жизни. Рассказала просто, с желанием поддержать и помочь. Наверное, эту книгу надо прочитать и женщинам и мужчинам - ведь местонахождение болезни под названием «Рак» в человеческом организме может быть любым. И как важно больному человеку знать, что собой представляет лечение, не опускать руки и главное понимать, что лечение больным помогает. Главное не бояться! А здоровым людям - эта книга добавит жизненных знаний.

Быть несчастной и больной просто, намного сложнее стать счастливой и здоровой.

Отличная книга!!!Спасибо Д.Донцовой за ее откровенный и оптимистический рассказ!Он очень нуже людям больным онкологией.Сказать аравду о своей болезни может только человек сильный духом.

Отличная книга! Как инструкция к действию, сеанс у хорошего психотерапевта! Спасибо! Каждая задача решаема, нужно только очень захотеть и все обязательно получится!

поднимает дух читать всем кто сомневается рак излечим надо верить и делать все что бы победить этот недуг и помните вы не один такой нас много. дай бог писатель здоровья и долгих лет жизни

Браво!

Я не читала ни одной книги Дарьи Донцовой. Так сложилось. Эту книгу купила, чтобы оценить ее писательский слог. Прочитала на одном дыхании за несколько часов. Даша, Вы молодец и как человек, и как писатель. Да, Вы не относитесь к высоколобым литераторам с напыщенным и витиеватым слогом, но Вы просто умничка, милы и просты. Так держать!

Я очень жалею, что не прочитала Вашу книгу до больнице, очень много нервов сохранила бы себе.Мы с дочкой читали почти все ваши детективы, но эту я не нашла, пришлось читать в интернете. Нашла много ответов на свои вопросы, например почему я так быстро поправилась и прочее. Советую почитать ее всем.

Книга интересная и очень нужная тем, кто переживает подобную проблему. Описано все очень точно и подробно. Я думаю она поможет страдающим раком молочной железы. Ободряющая и вселяющая надежду. Я бы рекомендовала ее прочитать всем женщинам, имеющим проблемы молочной железы.

Это первая, прочитанная мной книга Дарьи Донцовой. Я всегда относилась к ней с предубеждением и на ее иронические детективы меня никогда не тянуло. А эту книгу я просто не могла не прочитать после недавнего события, произошедшего со мной. Расскажу вкратце, что же случилось. Этот год с самого начала как-то не задался. За три часа до боя курантов мне позвонила бывшая коллега и после поздравлений предупредила о каком-то ужасном событии, поджидающем меня совсем скоро. Дабы прекратить мои вопросы и просьбы объяснить, что конкретно будет, поспешила бросить трубку. Это ее пророчество настолько прочно засело в моей голове, что через пару месяцев я заподозрила у себя рак груди. Статьи из интернета помогли мне провести само осмотр и разобраться в симптомах. После чего, я потеряла все сомнения в присутствии у меня опухоли. Записалась на прием к врачу на ближайшее время. А пока ждала даты приема, без устали жалела себя, плакала и не забывала читать ужасы из интернета на эту тему. В клинику пришла на трясущихся ногах и с сумкой на плече, в которую еще дома покидала вещи первой необходимости на случай, если меня скоропостижно госпитализируют и прооперируют. И какого же было мое удивление и облегчение, когда после обследования и УЗИ доктор не обнаружил у меня абсолютно никаких отклонений! Этот момент показался мне самым счастливым в жизни. Но на будущее, врач категорически запретил мне читать всякую ерунду и самой ставить себе диагнозы.

Вот, собственно, поэтому и попала мне в руки эта книга, о чем я совершенно не пожалела. Дарья настолько искренне рассказала о сложном периоде в ее жизни, что порой я не могла удержать слез, а порой и смеха. А озлобленные, невежественные и грубые личности, среди которых были и врачи, вызвали у меня шквал негодования. Но порадовало то, что их все же было меньше, чем добрых, чутких, и заботливых людей. Человек, знающий о раке груди не понаслышке, лихо развенчивает все мифы и страхи, связанные с лечением этого недуга и его последствиями. А также, опираясь на свой опыт, дает ценные советы, которые сделают процесс выздоровления удобнее и результативнее. Написана книга легким языком в позитивном ключе, с приличной долей самоиронии, что не только помогает легче и оптимистичнее смотреть на эту болезнь, но и вселяет желание бороться и уверенность в неминуемом выздоровлении. Вывод один –обязательно читать и не падать духом!

07 июня 2012
2012