Отзывы на книгу «Рони, дочь разбойника», страница 3, 40 отзывов

Очень добрая история, которую приятно читать не только детям, но и взрослым.

Порадовал хороший перевод. Милые иллюстрации.

Жаль, что мы такого не читали в детстве.

Очень добрая история, которую приятно читать не только детям, но и взрослым.

Порадовал хороший перевод. Милые иллюстрации.

Жаль, что мы такого не читали в детстве.

Прикольная книга для тех кто любит приключения и природу, лично мне нравится сам сюжет книги и то что там главные герои это мальчик и девочка, которые приключаются и получают от этого удовольствие.

Отличная книга, поднимает много тем и вопросов, которые дочка захотела обсудить после прочтения. Интересные персонажи и сюжет.

Читал ребенку 6 лет, первые части ей показались скучными, но дальше втянулась. Местами немного грубоватые выражения (для детей постарше они не будут открытием), но в остальном хорошая история о взрослении.

Очень понравилась! Сначала посмотрела японский аниме сериал, потом решила книгу купить. Картинки и образы героев мне больше в сериале нравятся, а история такая же.

Замечательная книга! Очень многому учит, особенно доброте и милосердию, прочитали с детьми быстро. Дети даже захотели посмотреть фильм, снятый по этой книге.

Книга обязательна для прочтения всем ребятам! Учит смотреть в лицо опасности, побеждая свои страхи, дружить, любить и отделяться от родителей.

мне понравилось, что в этой книге детям раскрывают возможность самостоятельного выбора в жизни, без оглядки на родителей. А ещё, по сути, провозглашается дружба вопреки предрассудкам

Очень интересная и познавательная книга! Маленькая Рони родилась в семье разбойника, она знакомится с Бирком, сыном Борки. Они учатся жить, и не прекращают дружить. Советую всем прочитать!

19 октября 2014
2014