отличная подача информации спасибо огромное автору , супер класс..так держать..новичкам самое то..доступная понятная книга
Очень познаватетельно, особенно для начинающих трейдеров! Раньше пробовал трейдерить, непрочитав ни одной литературы и в итоге слил много денег!
Хорошая книга для тех кто хочет узнать что такое трейдинг, без «воды»,отлично написано, хорошим и знаменитым автором!!!!!
Кратко, для новичков полезна, если ранее не изучали минимумы торговли. Академия тинькофф полезнее и эффективнее для новичка)))
Хорошее пособие для новичка. Обозначены все главные моменты трейдинга. Дисциплина, следование плану действий, учиться избегать ошибок и знать о налогах.
Худшая из книг по трейдингу особенно для новичков!!
Жаль нельзя поставить минус пять звёзд. Что можно рассказать на 80 страницах!! Где половина введение, аннотация и биография. Остальное краткое ОЧЕНЬ краткое описание некоторых приемов. Эта книга должна быть доступна в абсолютно бесплатном формате.
Полное разочарование.
На мой взгляд, то что нужно для тех, кто только собирается приобщиться к миру трейдинга. Написано простым и понятным языком.
Основы основ, но даже для меня, который разбирается в трейдинге на уровне ниже среднего, данная книга поверхностна. Однако все представленные идеи содержательны.
Отлично помогает определиться стоит ли заниматься трейдингом и кому не стоит даже начинать. легко читается. отличные ссылки на другую литературу.
Супер книга для определения нужно ли тебе заниматься трейдингом. Если во время чтения Вы ловили на себе ощущение что это именно то что Вам подходит, смело изучайте дальше эту тематику. написано довольно понятно и читается легко.
Отзывы на книгу «Трейдинг. Первые шаги», страница 3, 117 отзывов