Книга мне понравилась, но к моему, глубочайшему сожалению, это не самый захватывающий сюжет из тех, которые я читала, и к середине книги уже ясна разгадка. Но я рекомендую ее к прочтению.
Прочитала с интересом, но не на одном дыхании, как пишут некоторые. В конце начала понимать, кто во всем этом замешан. В любом случае рекомендую, читается легко.
До мурашек.. держит в напряжении все повование. Что-то не то, чувсвуешь это, но до конца не можешь уловить что именно..
Интригующе, неожиданно и захватывающе. Наводит на размышления о том, что же такое любовь (в том числе родительская) и как на нашу жизнь могут повлиять события и переживания детства. На мой взгляд, достойная книга, после прочтения, мне кажется, ещё не раз к ней мысленно вернусь
В целом книга оставила положительные впечатления. Легко читается, держит в напряжении. Но из-за постоянного вплетения второй сюжетной линии и ожидания неожиданной развязки, начинаешь прикидывать и понимать, кто же будет «садовником», хоть это и не удалось мне сделать до конца.
Очень интересная книга. Прочитала на одном дыхании! Читается легко, сюжет захватывает. Всем любителям детективов и психологии рекомендую!)
Книга интересная,с неожиданным финалом..правда читается очень ровно,без особых эмоций,хоть и есть непредсказуемые повороты..в общем реально интересно становится читать только к самой концовке,а в начале и середине моментами даже скучаешь..но прочитать стоит..даже просто ради развязки этой истории)))
Хороший сюжет. Хороший слог. От количества написанного слова «кроваво-красный» этот цвет потускнел. Слегка утомил бесконечный откат в детство героев, что только там , и нигде больше, и бывают отгадки настоящего. Но в целом очень динамичное и психологичное развитие сюжета. Тянет перечитать некоторые моменты связанные с психологией, которые нашли отклик во мне, но не весь рассказ в целом.
Захватывающая книга, которая держит интригу с первых строк. Очень рекомендую, читается на одном дыхании! С каждой новой деталью возникает всё больше вопросов и безумно хочется узнать, что будет дальше. Если по ней снимут фильм, есть шанс, что получится идеальный триллер)
Книгу прочла на одном дыхании, интересный сюжет цепляет с первых страниц, необычная развязка истории. Единственный минус в конце осталось ощущение недосказанности незавершенности.
Отзывы на книгу «Безмолвный пациент», страница 271, 2971 отзыв