Отзывы на аудиокнигу «Как работает Google», 14 отзывов

Очень сумбурное повествование без канвы и плана. И чтец ужасно раздражает своим наигранным восторгом в каждом предложении, тяжело воспринимается на слух. Не понравилось.

Книга даёт представляение об исторических аспектах создания,внедрения и запуска многих известных пользователям продуктов корпорации G.

Данная книга,скорее всего,будет интересна IT-специалистам,а уже потом начинающим предпринимателям и многим пользователям продукции корпорации Google.

Очень познавательна книга в плане понимания как работает Гугл, на каких ценностях она базируется и к чему стремится. Для меня книга расширила видение перспектив цифровых технологий в целом и мое понимание значения Гугл для успеха в бизнесе и жизни.

Благодарю за это ценное издание!

Книга стоит потраченного времени не только на прослушивание, но и на осмысливание. С одной стороны, возможно, она не раскрывает и большинство тайн и факторов успеха Google. С другой стороны, отдельные идеи книги, при вдумчивом прослушивании, дают много пищи для размышлений и вдохновения.

отличная, практичная, просто усваяемая, хорошо запоминаемая, весёлая, абсолютно нескучная, не длинная и не короткая, хорошо структурированная книга )

Супер книга! Очень понравился диктор и темп рассказа, давно хотела прочитать, ожидания оправданы. Рекомендую всем, кто желает думать шире, познавать новое.

Довольно интересно, немного все спутано и свалено в одну кучу, но есть одна мысль за которую стоит заплатить и послушать. Опыт устаревает и мы на самом деле не знаем как жить сегодня и как развиваться чтобы успеть хоть немного, хоть то что действительно важно. В книге есть пара хороших идей на этнически. Прочитано на четыре, слишком бегло и восторженно. В целом мастхэв. Может и не первая полка, но поблизости иметь стоит.

Твёрдая «четверочка» – это как сходить на экскурсию в офис Google. Интересные факты, чуть раскрыли принципы работы. По первой части даже несколько инсайтов для себя открыл. Ближе к окончанию более обще и менее интересно все.

Отличная книга. Интересно написано и не менее здорово озвучена. Рассказ про удивительный симбиоз старой школы и бизнеса нового времени. Там должен был быть Microsoft, но не стал.

интересно

мне понравилась книга, прослушала с удовольствием. рассказывают конкретику, приводят конкретные примеры. главная мысль заключается в том, что старые, актуальные в доинтернетную эпоху способы управления предприятием и организация труда во многом уже не актуальна. Можно отметить, на что имеет смысл делать ставки как молодым специалистам в своем развитии, так и менеджерам. Ну, и в целом очень интересно узнать о том, как развивался гугл, с какими проблемами сталкивался, как устроен изнутри.

01 июня 2016
2015