Отзывы на книгу «Кошка в объятиях тьмы», 7 отзывов

Идея сюжета очень понравилась. Бюрократия в потустороннем мире – это таки любопытно.

Персонажей автор пыталась сделать яркими индивидуальностями. Получилось не до конца, но и за попытку плюс.

В остальном – весьма наивно, местами предсказуемо а единственная постельная сцена и вовсе неуместна.

Вывод: читабельно, забавно, но без восторгов.

прекрасная книга, необычный состав героев и очень много юмора, что встречается далеко не всегда. Думаю, что буду рекомендовать ее друзьям.

Книга интересна, стиль написания доступен, увлекателен и легог в прочтении. Некоторые сцены заставляют задуматься. А некоторые вызывают обилие мурашек. Советую почитать.

Книга читается легко, без перегруза, прочитала за день ) подняло настроение. Советую для легкого чтения -подойдёт как раз )

Замечательная книга! Читала просто с огромным удовольствием. Столько юмора и даже не столько юмора, сколько иронии, иронии в чистом виде, что у авторов в наше время не особо-то и получается. Приятный слог, искромётный юмор, отличный сюжет, интересные герои, в том числе и второстепенные, интриги, приключения, а каким атмосферным, даже самобытным получился ад. С одной стороны в чём-то даже жизненно, с другой сказка в чистом виде, а с третьей, юмор, смех и свет присутствует везде, даже там, где кажется, что кроме безнадёжности и тьмы быть ничего и не может. Эта книга была у меня первой, что я читала у автора. А также открытием. Открытием нешаблонного сюжета, чего-то нового и свежего там, где, казалось бы, всё уже перепробовано и нового автора.

В последнее время, действительно редко, попадаются по истине интересные книги, так чтоб и ночь не спать, а все читать и читать. Данную книгу могу смело отнести к таковым. Очень советую к прочтению и жду продолжения

Не могу сказать, что я в восторге. Книга вполне читабельна, но одноразовая и лично меня не зацепила. Уверена, что она найдет своего благодарного читателя.

Мне приглянулась парочка второстипенных героев, главные же персонажи, на мой вкус, совершенно пресные. Идея очень даже неплоха))

В любом случае, спасибо автору за труд.

30 сентября 2017
2017