Отзывы на книгу «Водяной. Книга 2», 4 отзыва

Позитивная книга.Как и остальные произведения автора.Даже в смутные времена всегда есть надежда и возможность сделать свое окружение лучше.

Неплохо… НО маловато: короткая история, – да и ту уважаемый Автор писал оч-чень долго и «тяжко» (комментарии по теме в его разделе на «СИ» – тому свидетельство!..), – и споров было немало! Не сказать, чтобы вышло неинтересно, – но, согласен, «простовато» слишком, – да и многие «перспективные» и интригующие сюжетные линии самим же Автором «слиты» либо просто оборваны, – несмотря на все многочисленные пожелания/предложения/замечания читателей-комментаторов на том же ресурсе «СИ»!..

Сложилось ощущение, что самому Автору под конец уже было «не в радость а в тягость» продолжать сюжет этого произведения, – и он постарался (по возможности без больших огрехов и откровенных «ляпов», – за что ему таки спасибо…) побыстрее завершить данный фэнтези-роман.

Учитывая все обстоятельства написания и авторский стиль/подход к писательскому творчеству в целом, – боюсь, что продолжения «Водяного» вряд ли стОит ожидать…

Интересно, но коротко! Очень уж всё фантастично и притянуто за уши. И как-то , если можно так выразиться, простовато. Не ожидал! Предыдущие произведения мне нравились больше.

Но надеемся на лучшее, может и Цунами дождёмся! С уважением к автору!

Очень душевная история. Случайно она мне подвернулась, но теперь обязательно и первую книгу этой серии куплю. Необычная, но симпатичная и какая то органическая фэнтази. А уж ГГ вообще впечатляет. И своими возможностями и тем, как он их реализует. и все это на фоне восточного колорита.

А появление в конце истории Лермонтова, как изюминка на тортике.

Владимир Стрельников – мастер.

01 марта 2021
2021