Отзывы на книгу «Они существуют! Как найти идеального мужчину», 7 отзывов

Написано классно, с юмором, с легкой иронией по отношению к стереотипам, которые живут в головах многих девушек. Получила искреннее удовольствие от чтения. Буду перечитывать в моменты плохого настроения и всем советую)

Книга обязательна к прочтению всем, кто хочет найти своего принца! Я дого переживала, что у меня отношения « ни как в кино», и очень рада, что здесь подробно изложено, почему в кино не те отношения, к которым стоит стремиться. Спасиб большое автору за эту книгу. Она помогает счастливо жить в неидеальной реальности.

Как часто окружающие пытаются нам внушить, каким должен быть ваш мужчина и ваш брак, что должен дарить, какие слова говорить, сколько раз приносить кофе в постель и т.д. Книга вскрывает все эти стереотипы, которые нам навязывают. Уж не знаю, с какой целью.

Здорово все расписано и рассортировано по полочкам. Идеальный мужчина существует, для каждой он свой… главное любить и быть любимой в том понимании, которое приемлемо обоим в паре… а не одному..

Респект автору за отличную пошаговую инструкцию по освобождению от поиска идеального мужчины! К тому же благодаря этой книге вы сможете составить портрет мужчины, который подходит именно вам.

А я и не думала, что портрет идеального мужчины можно составить по пунктам. Да и не подозревала, что они существуют )) Оказывается, всё просто, как и всё гениальное. Книга будет полезна всем, кто в поиске не зависимо от возраста и положения!

Довольно-таки интересные у автора примеры, хотя для моего возраста мало что подходит, но был интересен современный подход к знакомству и отношениям. :)

02 декабря 2019