Четвертая книга самая слабая в серии. Главный герой ушел на второй план. В книге появляются много новых коротких и неинтересных сюжетных линий, например такая как штрафбатники. Вроде как ожидаемое с третьей книги продолжении линии про пожелавших воевать вместе с людьми хвостатых практически ничего. Да и вся четвёртая книга обо всем и ни о чем (
Andrey Kuznetsov, даже не знаю что вам сказать). Другие сюжетные линии для того чтобы показать реалии этого мира. Хвостатые не воевали очень давно и с них воины как из говна пуля. Но все же часть из них воюет и об этом в книге есть, остальные же занимаются производством. Поэтому их вклад в военное дело очень мал.
Автор конечно молодец, но я уже устала. честное слово. Очень хочется узнать конец истории, однако пока ждала следующую книгу забыла, что ж там было раньше и точно ли я вспомнила начало именно этой серии книг. Дорогой автор, я понимаю, сейчас так модно, но целую книгу на отращивание ног и статистические выкладки это перебор.
Дайте ребенку познокомиться с папой, человечеству победить с помощью кувалды и какой-то матери и «Джони, сделай монтаж…»!
слабенько, сюжет не очень захватывает, много повторов с предидущих кгиг, такое ощущение автор просто не знал что писать и заполнял текстом.
autoreg937387350. Реальная история вообще идет по спирали, но вы все же дочитали до четвертой книги)
Отзывы на книгу «Стальные Волки. Смутное время», страница 9, 83 отзыва