спасибо! прочитал в захлеб захватывающие описание боёв! интересное описания развития человеческой рассы! круто! очень жду продолжения!
vagapovnikita7, спасибо за отзыв
Не пришло уведомление. Случайно увидел, т. к. проверял по привычке! Теперь буду ждать завершения произведения. Автору респект!
Владимир Сорокин, вы же вроде у меня в группе VK были, там не прочитали?
Ура есть продолжение
Ждал продолжения. Оно не разочаровало. Сюжет интересен и явно прослеживается потенциал для развития сюжетных линий. Иногда чуть трудно для восприятия описание боевых действий в космосе, но я это списываю на не слишком хорошее трехмерное воображение. Как итог автору зачет. И расстраевает только время ожидания новой книги.
Megafon_4236_1, спасибо за отзыв. Что касается скорости выхода книг, то тут раз на раз не приходится. Как сложится в голове вся сюжетная линия, так и книга выходит.
хорошее произведение было интересно его читать. Автору я бы посоветовал не сильно расширять количество действующих лиц. С наилучшими пожеланиями.
yuriy.mezhue, да вроде не сильно то расширил)). Спасибо за отзыв.
ну в этой книге ГГ ушёл на второй план и стало не очень интересно. Зачем все эти рассказы про отдельных мимолетных эпизодов я не понимаю…
autoreg972311730, а как еще я вас познакомлю с устройством вселенной. ГГ не может быть везде и сразу, приходится через других описывать то, что происходит вокруг.
Какие планы у автора???
zape, наполеоновские))
Моя не понимать… и это всё что-ли? 250 жиденьких страничек.... (я так понимаю странички походу вообще телефонные).
Товарищь афтор, а можно поменьше тянуть известное животное за известную часть тела?
Если в первых книгах серии сюжет двигался и развивался, то в этой и частично в предыдущей книге, развешано по стенам куча ружей… Много неочевидно откуда и куда появилось сюжетных веток, к чему, зачем
Я конечно за более полное и подробное раскрытие мира и законов его бытия, но тогда объем произведения должен быть более полным.
В общем на данный момент лично я слегка разочарован. Придётся отложить этот мир на пару тройку лет
Дмитрий Вавулин, книга еще не закончена. Еще 2 главы и эпилог
Всё вдруг стало ещё немного хуже . Одна вода . Гг уже совсем не Гг. При прочтении всех 4х книг постоянно понимаешь , что что-то не то, Что-то не так и наверное это последняя книга которую я купил .
книга, как и вся серия, подача второсепенной информации неоднократно. Автор под конец вводит столько новых персонажей, а книга заканчивается. Осталась какая-то недосказаннось. Где жена и ребёнок главного героя? Да, начало было интересное, но к концу уже первой книги появилась тех.информация,которая не очем. Не рекомендую.
Леонид Гузенков, как, где? В надежном и безопасном месте в Солнечной системе, где и должны быть жены с карапузами))). На счет технической информации, то мне кажется в предыдущих книгах ее было на много больше.
Отзывы на книгу «Стальные Волки. Смутное время», страница 8, 83 отзыва