Предисловие вызывает сомнение в компетентности автора. И будет ли полезна эта информация… если не вредна.
16-летний Пушкин писал: «В комнату вошел старик лет 30».
16-летний Пушкин писал: «В комнату вошел старик лет 30».
Интересно. Написана вкусно, сразу захотелось приготовить и съесть! Почерпнула для себя кое-что новенькое. Обязательно попробую приготовить, как минимум, живой хлеб. И водоросли. И перепелиный супчик. И аджику.
класс и очень вовремя, учитывая авторитет автора – вдвойне интереснее читать, конечно все за раз не применить, но теперь понятно к чему идти!
Очень много новых идей по здоровому питанию, чтобы наконец-то поднять уровень здоровья и энергетики! Для создания желанной реальности важно также и энергичное тело!
Очень понравилась книга. Не похоже на Зеланда., ранее более строго рекомендовал питаться только растительной пищей. В этой книге дает рецепты даже мясные, кролик и перепелки. Как обычно все аргументировано, все рецепты просты и думаю вкусные. Буду готовить.
Очень понравился контент. Для желающих перейти на здоровое питание, но не знающих как – самое то. Для себя почерпнул информацио о пользе тех или иных продуктов.
Книга не вызвала восхищения, хотя я поклонник Зеланда. Стандартный набор рецептов. Продукты, которые нигде не купишь, все сложно, мудрено и не интерессно. Не все могут себе позволить натуральные продукты, домашние мельницы, хлебопечки… И многое другое, что наши предки не имели, так причём здесь пища предков? Название книги, вообще не соответствует содержанию самой книги.
Книга, которая совершенно не зацепила. Пару рецептов взяла, тк на веганстве. Мне сразу бросилось в глаза, что в «живом питании» была категоричная точка зрения в стороны сыроедение – что данное питание идеально для человека, эта же книга даёт рецепты даже с мясом.
Это то же самое, если буду защищать животных, а затем мне много заплатят и я начну рекламировать шубу…ну вот честно. Про закваску все сомнительно, про дрожжи буду изучать. Для начинающих книга подойдёт, не более
Svirinasofy, вот тоже этот момент бросился в глаза. В апокрифическом трансерфинге сыроедение это идеальная еда, а тут как будто шаг назад
Какой ужас. Так много слышала о книгах данного автора, что решила начать с этой. Лжедоктор Зеланд рассказал и о «токсинах», живущих в наших кишечниках (надеюсь люди не стали прочищать их после прочтения этой книги), рассказывает нам автор и об ужасающих дрожжах, живущих в темных закоулках нашего организма, о гмо автор говорит так, будто слышал об этом только по телевизору в псевдонаучной передаче и конечно же о системе которая нас хочет убить и ведь автора ни на йоту не смутило то, что той самой «системе», которую он описывает нужны как раз рабы или зачем тогда обессиленные и сожраные грибами пустые капсулы из-под людей… Ни одной статьи настоящих врачей не привёл в пример автор, а только его личное мнение, сложённое, могу предположить, телевизионными передачами. Если вы равнодушны к теории заговоров, то книга не для вас.
sony_playstation00, жаль, что вы начали именно с этой. Остальные его книги не вызывают вопросов, а наоборот, собирают пазл из обрывков разрозненных знаний и учений
Не припомню, читал ли когда ещё столько глупостей в такой концентрации! Да ещё изложенных настолько безапелляционно, как истина в последней инстанции! Не стану приводить медицинские нелепицы и противоречия, но известные взрослым и детям «Вредные советы» Г. Остера в разы полезнее приведенных в данном опусе. Квинтэссенция советов – а)выращивайте всё сами – от мяса до пшеницы; б) купите мельницу и сами делайте муку перед каждым хлебопечением, причём в хлебопечке нельзя!; в) ничего не покупайте в магазинах, а если что-то нужно – «на рынке у частных торговцев, у которых лица вам покажутся почестнее». И с бредовыми обобщениями типа – «Система делает всё, чтобы нас стало меньше!». Я сильно сомневаюсь в душевном благополучии самого автора.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Кухня предков. Пища силы», страница 2