Отзывы на книгу «Высшая Каста», страница 2, 23 отзыва

как всегда у Панова,

крайне захватывающий и интересный сюжет.

яркие персонажи.

интрига до последнего момента!

рекомендую всем любителям автора ))

Книга очень понравилась, ощущение, что вернулся опять в 2005-2007 год, когда начал читать Вадима Юрьевича. Захватывающий сюжет, легко читается, книга пролетела зв вечер. За что я люблю книги писателя их можно перечитывать по несколько раз, и всегда находишь что то новое, как и любимые фильмы. Единственный минус, так это чувство незаконченности книги, кажется, что автор задумал одно, но его ограничили в количистве страниц.

Очередная книга цикла прочитана.

И как всегда новая линия сюжета, новые герои и все тоже ожидание следующей книги.

Юмор, интриги и накал как всегда на уровне.

Очень нравится тайный город и его герои, а сюжет захватывает

Иногда перечитываю

Каждый раз жду с предвкушением следующую книгу

как всегда, выше всяких похвал. Все главные герои серии возвращаются. Я бы с удовольствием увидел в решающих битвах и кафедру странников)

совсем не похоже на первые книги серии. Ощущение после прочтения как будто это рассказ, а не полноценная книга. Нет полюбившихся хитроумных интриг. Очень простая. Спин офф какой то

Ох уж этот "бог из машины"... странно мне: я ждал книжку, я обожаю творчество автора, с удовольствием читал даже не самые его популярные работы, а тут: пустота какая-то. Как будто перерастянутый рассказ из очередного сборника. И вроде сюжет закрутил, и герои знакомые, а удовольствия не принесло. Как проходной фанфик от автора на самого себя.

Все книги про наемников из этого сериала, мне понравились и эта не стала исключением. Прочитал запоем в несколько часов, ведь сюжет очень динамичный и напряженный. Не очень понял, отстала-ли книга по выпуску, события кажутся флешбеком, как по отношению к предыдущей книге, так и к политэкономической реальности. Во всяком случае утверждать, что именно в Западных демократиях сейчас "кредитное рабство обдирающее людей как липку", с процентами ниже инфляции... странно. Сегодня очень сложно выяснить, в какой стране власть правильная и для простого народа старается, ошибок не делает или всегда отвечает за них. Разъяснить же за экономические циклы, наверное формат развлекательной литературы никому не позволит, а они определяют упадок жизни в т.ч. во Франции.

Судя по концовке, продолжение истории планируется также во время правления Консула.

Как будто не Панов писал. Сюжет развивается ещё в правление Консула. И вроде интересно и слог легкий, но что-то не то...

А вот не стану покупать, при все моей любви к серии ТГ. Панову уже настолько осточертела эта бесконечная Санта-Барбара, что это уже видно невооруженным глазом.

06 декабря 2024
2025