Большое спасибо, что вернули Яну, а то, очень обидно было. Гиперборея форевор! Ленин жив!!! С Ингой не удобно получилось( , странно, что Артем так про нее и не спросил... Типа уже знает, что выжила? Неудобненько... С Ларисой прокатило, а теперь уже врятли...
как всегда, выше всяких похвал. Все главные герои серии возвращаются. Я бы с удовольствием увидел в решающих битвах и кафедру странников)
совсем не похоже на первые книги серии. Ощущение после прочтения как будто это рассказ, а не полноценная книга. Нет полюбившихся хитроумных интриг. Очень простая. Спин офф какой то
Давно не была в "тайном городе"....
Всё как-то не получалось! Сейчас сижу на ближайшей лавочке и плачу от счастья, что снова попала сюда.
Оказывается я ооочень скучала....
Автор, обожаю! Спасибо!
Ураааа!! Наконец-то продолжение любимого Тайного города! И опять наемники! Это просто подарок, снова книга потрясающего и неповторимого Вадима Панова.
И спасибо Автору, что вернул Яну Маннергейм (хотя и немного неожиданно в стиле "рояля в кустах"). )) Спасибо за любимых героев, интересную яркую интригу, Сантьяги тоже очень не хватает, но будем ждать и надеяться. Мне лично книга очень понравилась, считаю, что Тайный Город - лучший сериал Вадима Панова, и Автор, как всегда на высоте с его неповторимой фантазией и высоким уровнем стиля и качества.
Хорошо, добротное продолжение, хотя и пришлось подождать! Но это того стоило. Особенно нравится атмосфера книги, ну и сама идея неплоха.
Хорошая серия , не слишком затянута, но в отличие от предьидущих немного простовата. Читается легко. Очень рад, что появилось продолжение.
Очередная книга цикла прочитана.
И как всегда новая линия сюжета, новые герои и все тоже ожидание следующей книги.
Юмор, интриги и накал как всегда на уровне.
Очень нравится тайный город и его герои, а сюжет захватывает
Иногда перечитываю
Каждый раз жду с предвкушением следующую книгу
Очень хорошо, но несколько слабее первых книг. Тем не менее рад, что Мэтр вернулся к продолжееию любимой серии. Жду новых книг серии.
Отзывы на книгу «Высшая Каста», страница 2, 42 отзыва