Татьяна Корсакова Тайна старого поместья (4/6) Оценка - 5 *** В этой истории мы наконец-то познакомимся с дочкой Федора и Айви с Аннушкой. В двух предыдущих книгах героиня упоминалась, но в центре внимания оказалась лишь сейчас. Прошло семнадцать лет и Чернокаменск опять стал эпицентром невероятных событий. Мастер Берг, даже в своем подавленном состоянии, видел как просыпается его химера. Замок на Стражевом озере снова наполнился людьми и опять окрасился кровавыми красками. После предыдущих историй "Проклятое наследство" меня удивил. Если в прошлых сериях основной акцент сделан на мистическую составляющую, то на этот раз нас ждет талантливая, но жестокая мистификация. Самое страшное чудовище спрятано в человеческих сердцах. Порой то, что творит человек не сравнится ни с призраком, ни с монстром. В книге очень яркие отрицательные персонаж. Их коварство, преступные склонности, алчность и эгоизм поражает. А так как повествование смещается от одного героя к другому, то испытать на своей шкуре эту гамму чувств ненависти и эгоцентризма порой было очень неприятно. История живая с неповторимым витиеватым стилем. За четыре книги я к нему непросто привыкла, я в него влюбилась ведь красота слова и колорит картинки превратило сюжет в глубокую и яркую историю. История темная и жестокая. От начала и до конца пронизанная не самыми радостными моментами. Трагизм и драма в темных декорациях готического романа объединили предыдущие книги, но привнесли и свой неповторимый корит. Как мне жаль Ильку и его загубленное детство, Анну, преданную любимым человеком, Августа, покинутого, но не забытого, Агату, обманутую в своей любви и пострадавшую из-за людской алчности. Герои испытали много плохого, но лучик света в их жизни вывел их из темного царства обманутых надежд и невидимых иллюзий. История разбила мне сердца и подарила надежду!
Обожаю Татьяну Корсакову. Все книги читаются на одном дыхании. Книга «Проклятое наследство» обладает захватывающим сюжетом.
Безумно рада, что познакомилась с таким писателем, как Татьяна Корсакова. Все книги читаются на одном дыхании, интирига сохраняется практические до самого конца.
интригующе, захватывает сюжет, хочется знать ,.а.что же дальше будет с героями. советую прочитать всю.серию книг про желтоглазого
С удовольствием прочитали с мужем 4-ю книгу из серии! Хороший язык, интересный сюжет, тайны и загадки. Захватывает! Уже хочется узнать, что же в оставшихся двух книгах.
Прочитала с большим удовольствием. Вся серия просто чудесная. Так достоверно описаны персонажи, их чувства! В книгах есть и детективная линия и любовная, кипят страсти. И переживаешь за героев и вместе с ними проживаешь все подъемы и падения. Просто великолепно!
Весь цикл очень интересный, история начинается пару сотен лет назад и до настоящего времени не теряет накала.
Татьяна Корсакова теперь в числе любимых авторов.
С первой страницы и до последней невозможно оторваться!! Интересный сюжет и талантливое изложение!! Очень понравилась вся серия!!
Вся серия понравилась. Автора читаю уже много лет, что-то стало любимым. Местами поведении героев мне показалось немного сумбурным. Приятная любовная линия, хотелось бы увидеть еще больше романтических отношений.
отличное продолжение!
В моей библиотеке есть почти все книги Татьяны Корсаковой начиная с приключений Ведьмы-Арины.
Слежу за всеми новинками. Даже продолжение этой серии «Зов серебра» и «Змеевы дочки» я прочитала уже давно, но поняла что где то должно быть начало. Теперь буду перечитывать и восстанавливать ход событий.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Проклятое наследство», страница 3