Отзывы на книгу «Оживай! Мой путь к источнику силы. Уйти из офиса в лес, чтобы найти себя», 10 отзывов

Помогают ли шаманские практики найти себя и решить разного рода проблемы? Никогда не верила в бабушек-травниц. Но книга о том, как начать жить в потоке, проснуться от сна, избавиться от чужого мнения, перестать быть офисным рабом, белкой в колесе со стрессом и бессонными ночами. Автор молодец, что решилась на такие изменения в своей жизни и своим наглядным примером вдохновляет. Книга состоит из двух частей: первая – о женщинах знания, которых встретила Татьяна (и не только в России), а вторая часть содержит непосредственно духовные практики. В общем и увлекательно и полезно. Загуглила – у автора есть сайт и много еще всего интересного,

В первой части книги описана жизнь и становление автора, как шаманки, пережитый ею опыт и приключения. Вторая часть более практичная, здесь уже встречаются медитации. Хотя, практические упражнения также встречаются и в первой части, где каждой главе отведена какая-то практика в тему главы.

Вполне достойная и интересная книга, но бурного восторга она у меня не вызвала. Для себя ничего особо нового в ней не нашла. Но новичкам в данной теме книга будет полезна к прочтению. Люди же в теме могут знания просто освежить. По мне так, книга больше напоминает художественную литературу. Один раз, для общего развития, ее вполне можно прочесть :)

Услышал об этой книге от автора на одном из ее выступлений. Сначала взглянул на открытые страницы, потом полностью купил и прочёл меньше чем за неделю. Для меня рекорд, так меня не захватывало с детства, с учетом того, насколько избирательно я подхожу к книгам и времени на них потраченному. В какие-то моменты мне виделись стилевые пересечения с Кастанедой и историй про Дона Хуана. Так оно есть, видимо от подобного пути не уйти. Но все же книга , материал абсолютно уникальны. Автор дала мощный заряд и зародилась интерес к теме травничества, шаманизма и самое главное к внутренним изменениям, делясь своим опытом. Написано искренне и вдохновенно.

Хочу, посоветовать книгу к прочтению! Очень увлекательно и интересно! С автором и книгой меня познакомила приятельница, я очень довольна. Для тех занимается Саморазвитием, это то что нужно. Кладезь знаний!

Очень приятно читать автора, внутри отзывается счастьем и теплом.

Будто бы сам оказался на месте автора и уехал жить в лес, дышать свежим воздухом, пить вкусную воду, видеть как мир отзывается к тебе и слушать пение птиц под музыку леса.

хочу поделиться своим отзывом о книге. Если вы чувствуете, что в жизни вам чего-то не хватает, то вы можете в этой книги окунуться в мир живой природы, понять взаимосвязь, найти новый путь. Читается на одном дыхании, каждая строчка откликается в душе. Рекомендую для осознанности

Книга завораживает, окрыляет. Чувствуется небывалая красота и лёгкость. Очень много красивых практик. Книга для понимания того, что с тобой все так, если ты душе травница, шаманка или просто Женщина Знания.

Интересная, познавательная книга, читала с удовольствием!!! Надеюсь, автор напишет новые книги, связанные с травоведегием и шаманскими традициями.

Сложно описать все чувства, которые испытала читая книгу. Великолепное глубокое путешествие и где-то трансформация вместе с автором. Книгу прочитала в два дня на одном дыхании. Кроме того ещё и нашла одну из описанных мастеров в Англии!!! Огромная благодарность Татьяне не только за эту книгу, но и за все вебинары, которые приобрела в записи.

С любовью и благодарностью автору за эту замечательную книгу. Сейчас я прохожу у Татьяны обучение и потому заинтересовалась и книгой. Она стала отличным дополнением к учебному курсу! Читать легко, с удовольствием. Приятно осознавать, какие прекрасные люди обитают в этом мире! Практики есть, информация есть, для начала Пути очень даже достаточно.

353,40 ₽
−40%