Захватывает с первых страниц, читается на одном дыхании. Первое мое знакомство с этим автором, думаю, что и не последнее.
Очень воодушевляет, когда кажется, что выхода нет. Но, выход есть всегда, даже из самых сложных ситуаций, что и подтверждает каждый раз героиня книги. И конечно, замечательный хэппи энд, не может не радовать и верить в сказку…
Лёгкая, увлекательная книга на один вечер. Когда хочется отвлечься от повседневных забот, книги Сесилии – это то, что нужно
Мне весьма понравился этот роман. Он такой добрый и по-хорошему сентиментальный. Читала его завернувшись в тёплое одеяло с чашкой чая с лимоном. Атмосфера того, что постепенно героиня выведет главного героя на путь истинный и всё у них закончится хеппи эндом, приносило чувство некоего морального удовлетворения. Прочла за два дня. Советую всем, кто хочет провести время за лёгким и добрым чтивом, без всяческих излишних страданий героев или надуманных слащаво-мармеладных поворотов.
Книга с примесью разных жанров и добрым и прекрасным финалом. Но она заставляет задуматься о том, что есть вокруг нас и что может случится, если не поверить в себя.
Неожиданные повороты сюжета))) Написана с юмором, хотя речь идет о жизни и смерти. Увлекательная, читается легко и быстро. Повышает настроение)
Это замечательная книга! Она заставляет посмотреть на себя и на жизнь с другой стороны. Здорово, когда в твоей жизни появляется человек, способный вытащить тебя из трясины собственных мыслей.
Книга оставила приятные впечатления,очень сопереживала героям,было где поплакать и посмеяться.Открыла для себя этого автора,прочитала уже несколько ее книг.Советую к прочтению.
Нежный и лёгкий роман о жизнелюбии и самоотдаче) Книга отлично подойдёт для уютного вечера, приятный слог, читается на одном дыхании. Незамысловатый ход событий помогает снизить концентрацию над сюжетом, позволяя отдыхать мозгу во время чтения.
Прекрасная книга для души, в конце я даже прослезилась. Порой нужно читать подобные произведения, которые не загружают голову, а, наоборот, позволяющие отдохнуть и поверить в сказку.
Милая книга с понятной концовкой, но читать ее все равно увлекательно. Она позволяет растормошить и свои чувства, повинуясь примеру героев, которые находят смысл в своих жизнях.
Отзывы на книгу «Как влюбиться без памяти», страница 3, 188 отзывов