Совершенно потрясающая книга, собственно как и весь цикл ФОМ! Продуманный до мелочей сюжет, сложные, характерные герои и невероятно яркие, живые миры и расы. В общем - любителям космических приключений (в том числе любовных) к прочтению обязательно!
Иногда кажется, что отзывы проплаченные… В этой книге вас ожидают опечатки, ошибки орфографии, персонажи-абьюзеры, персонажи, по которым скучает психиатрическая клиника… недораскрытие сюжетных линий, про некоторых героев ГГ вообще забывает, например, про свою мать она до конца книги так и не вспомнила, вернее, не волновалась, где она и что с ней. Возможно, об этом пойдет речь в следующей части, но, в любом случае, это странно. Главный герой, с которым должна была быть любовная линия, оказался просто отморозком с наклонностями психопата… Вторую часть читать не хочется.
Интересная, захватывающая книга. сюжет закручен и хочется быстрей прочитать и узнать что будет с героями. Это вторая книга автора, что я прочитала и не разочаровалась)
Фантастически интересно, вы невероятная писательница, читаю и отдыхаю душой, и снова хочу продолжения истории главных героев и их друзей, знать про каждого. Читаю книги задом наперёд, как будто каждая книга и законченная, но герои предыдущих снова и снова появляются в новых произведениях.
И все таки раньше до обновления Литрес читать было удобнее
И все равно благодарна что есть такой замечательный Литрес.
интересная книга. женский взгляд на военно-космическую академию. интересно показаны психотипы различных космических рас и их отношения
захватывающая фантастика. Для подростковой аудитории самое то. Знание и смекалка молодой девушки может помочь в самых разных жизненных ситуациях
завязка романа полностью слизана с фильма «Стартрек – звездный путь». только в фильме развитие событий пошло по чисто мужскому сценарию – в экшн и приключения, герой там изначально был умный и сообразительный, а в данной книге всё пошло по женскому сценарию – в розовые сопли. героиня – наивная дурочка, сразу было понятно, что отец найдет её по её «киберняню», не зря отец его к ней приставил; заседание суда прошло удивительно «разумно» для главной героини и «удивительно» неразумно для главного злодея…
повествование вяло раскачивается, к концу книги кое-как начинает двигаться, если дочитать до этого момента, а так в начале книги хочется бросить читать после нескольких первых глав
Я с детства люблю фантастику про космос, прочитала огромное количество книг, некоторые считаю шедеврами. И вот к таким шедеврам присоединились романы о Галактической Академии Селин Кэтрин. Пока прочитала 3 из существующих романов и хочу выразить огромную благодарность автору за потрясающе интересные миры со своей жизнью, экосистемой, за яркие характеры и сложные судьбы героев!!! БРАВО!!!
Тупое клише!! Зачем, вроде бы интересная книга обещалась быть… Но увы. Не получилось Мозгов нет, на каждый момент разъяснение.
Вау! Круто!!! Захватывает сюжет с первых строк… Какие отношения у гг… Вообще, далёкое будущее!!! Очень волнительно…
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Академия Космического Флота: Аромат эмоций», страница 5