Отзывы на книгу «Серьезный разговор об ответственности. Что делать с обманутыми ожиданиями, нарушенными обещаниями и некорректным поведением», 2 отзыва

Отличная книга!

Отличная книга. Я захотела ее прочитать, как только увидела ссылку и ее описание.

Ни разу не пожалела, что она попала ко мне в руки. Она стоит того, чтобы к ней возвращаться ни один раз. Читала и сразу же делала пометки – где и в каком ключе я смогу ее применить в своей работе.

В ней вы найдете ответы на свои вопросы ЗАЧЕМ и понятные руководства и методики КАК действовать. Главное, применять все на практике, а не просто почитать и отложить в сторону.

Отличные рекомендации, как настроиться на серьезный разговор, чтобы не превратить его в непоправимую ошибку, и как разобраться стоит ли вообще этот разговор затевать. Скольким бы эти рекомендации спасли отношения, бизнес и карьеру.

Если вы не знаете как себя вести в случае истерики и прочих «стрессов» со стороны собеседников – вы тоже найдете отличные подсказки. Сохраните себе нервы и не испортите отношений.

Книга не только для сотрудников офиса, но и для простых обывателей, чья жизнь наполнена событиями разного рода. Наверное, единственная книга, на эту тему. Автор раскрывает тему, приводит примеры и варианты решения проблем, а также помогает «выйти сухим из воды» и изменить ситуацию к лучшему.

20 мая 2014
2014
2013
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Подкаст
Подкаст