Для тех у кого проблемв с открытием файла в приложении литреса.
В верхнем правом углу нажмите многоточие и кнопку экспорт файла книги, далее откройте ее через любую читалку.
Книгу пока не читал, но может кому будет полещно ?
Простите, ошибся. Книгу нужно просто экспортировать в другое любое приложение. Все работает. Никаких проблем с чтением не возникло
я купил эту но кроме 3 стр не другие открывает страницы. пробовал скачать тоже не получается. как обратиться в тех поддержку ?
пришел за развитием и сразу купил воздух
алалволвдаоалалаоаоаоаоаоаооаоааооаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоалалалалалаллакшшкшш
слушал аудио этой книги, честно считаю каждого человека который прочитал эту книгу более опасным и отношусь с осторожностью
Не ожидал от Литрес такого кидалова, за несколько строчек содержания, как за целую книгу деньгу срубили. Однако! Администрация! Помогайте как-то решить этот вопрос. Или пора уже забыть про ваш сайт? Прогнили что ли?
как и многие купил 2 страницы, как и многие был возмущён. написал жалобу в тех.подержку и через несколько часов книгу прислали на почту всю целиком. книга хорошая, спасибо.
Купил книгу, скачал, открывается только 5 стр оглавления. Обратился в тех поддержку, их ответ « оцените книгу». Литрес огорчил своим качеством обратной связи.
Книга не ситается ни онлайн ни аудио. Какрй то нуден apub , у меня на айфоне неи. 500 р в трубу . Кто придумал такую ерунду?
Книга-то хорошая, но потратить деньги, что прочитать только оглавление это полный трындец!!!! Сначала платишь, а потом узнаешь, что за почти 400 рублей, тебе ничего недоступно. Хорошо, что раньше прочитала в другом приложении! Просто разводка на деньги!
Отзывы на книгу «48 законов власти», страница 6, 135 отзывов