Отзывы на книгу «Котенок Шмяк и Сырник. Большая книга историй о дружбе», 12 отзывов

очень хорошая книга для начинающего читателя

несколько история сразу в одном сборнике, отличные картинки, мои дети любят истории про шмяка

моя дочка обожает серию про котенка Шмяка. часик и уже целую книжку прочитала, это очень мотивирует ее читать. В книге красочные цепляющие детское внимание иллюстрации. несомненно это уже классика детских книг.

Большое спасибо автору за интересные поучительные истории, с их помощью легко объяснять детям сложные вещи: дружба, привязанность, ответственность

Моим детям больше других нравятся истории "Дождик, дождик перестань" и "Шмяк заботливый брат"

У нас 27 книг этой серии и каждая история достойна внимания, однозначно рекомендую

Сыновья всегда с интересом читают серию с котенком Шмяк, ведь рассказы добрые и интересные, а иллюстрации красочные. Надеемся, что и в дальнейшем нас ждут интересные истории с любимым персонажем

Восхитительная серия с прекрасными рисунками, которая нравится даже взрослым. Самые важные жизненные ценности о дружбе и семье доносятся до детей просто и наглядно. Стихотворная форма облегчает чтение малышам.

В этой книге понравилось еще, что ненавязчиво показывают правила этикета - герои пишут письма, мама объясняет, как принять гостя и пр.

Однозначно рекомендую.

Написана красиво, очень много весёлых, красочных картинок. Сюжет лёгкий, прикольный. Можно просто почитать, чтобы расслабиться:)

Отлично иллюстрированная книжка с историями о котенке,его семье и друзьях. Истории забавные, картинки интересные. Детям очень понравится.

Замечательная книга для современных деток. Развлекательная, в меру познавательная. вВ общем хорошая современная детская книга.

Интересные рассказы, весёлые и смешные. Очень много рисунков и текст читается легко!!! Детям очень понравилось! Рассказы о Шмяке очень милые.

книга интересная, с яркими и динамичными картинками. ребёнку 3,5 лет понравилась. перечитывали ооочень много раз и по?продолжаем перечитывать

04 июля 2022
2022