Отзывы на книгу «Демоны Анны», 8 отзывов

Если и вторая книга,будет такой же насыщенной на события,записываю автора в любимчики)

По сюжету начинается довольно все банально -гг не поступила в обычный универ,стала работать,пока не наступила чреда непонятных явлений.Она попадает в академию,там кровью и потом пытается наверстать упущенное, попутно "строит "отношения с парнем, а вот дальше уже начинается все самое интересное..

Мне нравится героиня,у нее хоть и есть редкий дар,но она не супер-пупер мужик в юбке,где все от нее в восторге или наоборот гнобят все кому не лень.Она простая. Целеустремленная. (Считаю лишним моменты,как у нее начинаются истерики..я бы даже сказала необоснованные)..

Фраза и не логичное поведение -она говорит «секс или дружба,третьего (отношений) не дано,это сложно» ,а потом сама же злится,психует, уходит-вводит в ступор.Да и вообще у них с Чарли странные отношения..либо секс..либо разногласия и ссоры.

Из таких огромных плюсов-это детали от автора,которые разбавляют сюжет. Лучшая подруга с сыном.Слежки за преподавателями и т.п.

Достойная книга.

интересный роман, читается быстро. понравилась ГГ- смелая, и Лиам

надеюсь во второй части они будут вместе.

мне бы хотелось больше любовной линии, хотя и про демонов было читать интересно, особенно в конце.

Начало интригует. Героиня мне почему-то симпатична, несмотря на полное неверие ни во что. Это не бедный сиротка-Гарри. Она и в обычном мире настоящий боец. Интересно, какой она будет в параллельном..

Безумно понравилась книга, видела обещание автора в середине августа опубликовать вторую часть – все еще жду! Надеюсь новый роман будет не хуже первого.

Очень книга понравилась. Интересный сюжет, героиня со своими странности. Чего стоит выбор парню или секс или дружба. :) есть романтика, есть эротика, неплохой детективный сюжет и неожиданные повороты.. Советую. Жду вторую. Очень проды хочется.

Это не книга, скорее рассказ. мало страниц и не законченый сюжет.скорее всего это сделано для привлечения денежных средств, который читатели заплатят если этот рассказ заинтересовал.

Тоже не получилось осилить, пришлось бросить ) Как-то написано сжато, суховато и скучновато. Похоже местами на перечисление, типа «пришла, увидела, подумала, сказала, сделала…» Героиня особо ничему волшебному не удивляется, что удивляет ) Герои мужского пола описаны неинтересно, соответственно интереса нн вызыввют ))

начала читать и бросила. не хватает описаний. не понятно что и где происходит. та же академия- пошла в отель а внезапно уже там. а где там?

и героиня- прям все так спокойно воспринимает. никаких удивлений ничего.

первые страницы затянули. а потом просто потеряла связь между страницами.

20 июля 2018
2018