Отзывы на книгу «Удобный человек. Научись защищать свои интересы за 21 день. Книга-тренинг», 7 отзывов

Я всегда восхищалась людьми, умеющими постоять за себя. К сожалению, сама я не могла похвастаться этим качеством, всю жизнь оставаясь "тапком" для других. Но эта книга вдохновила меня на перемены! Практические советы, упражнения, кейсы - я уже ощущаю прилив уверенности после прочтения. Оказывается, удобно быть удобной. Но не эффективно для своих целей и жизни.

Эта книга для тех, кто готов работать над собой и воплощать рекомендации автора в жизнь. Можно бесконечно читать труды психологов, но толку не будет если не попробовать их на практике. Книга даёт полезные знания и инструменты, а как ими распорядиться - дело каждого.

Читать стоит потому что: 1) встречаются мысли и откровения, которые ускользнули от твоего внимания прежде 2) это хороший повод снова задуматься над своей жизнью 3) книга помогает саморазвитию 4) практические советы можно воплощать в жизнь и наблюдать за эффектом. Психологически книга богатая.

Отличный тренинг для тех, кто устал быть "удобным" для всех. Автор дает массу полезных советов и лайфхаков, как развить в себе ассертивность. Я начал применять некоторые методики и уже чувствую результат.

Это вторая книга автора, которую я прочитала. Мне очень нравится стиль автора, Питер О’Коннор описывает все понятным и живым языком, приводит много ярких и убедительных примеров. После каждой главы появляется желание сразу применить описанные методы на практике. Я стала гораздо решительнее благодаря советам из этой книги! Раньше я постоянно откладывала важные разговоры с близкими, друзьями, а теперь с легкостью высказываю свое мнение и отстаиваю границы. Книгу советую всем,.

Первая ассоциации с этой книгой: на свежий воздух! Как раз для закостенелых офисных работников. ) Автор отправляет читателей в увлекательное путешествие к себе. Раскроет глаза даже на то, насколько мы зависим от чужого мнения. Поверьте в себя, прочитав эту книгу, вылезайте из скорлупы!

Для тех, кого интересует психология, книга будет настоящей находкой! Автор щедро делится бесценным профессиональным опытом. Читая, я многому научилась о тонкостях человеческой психики и о себе самой. Планирую опробовать техники ассертивности из 21-дневной программы, это кажется очень перспективным.

Класс! Наконец-то книга, которая учит, как не быть "тряпкой" и научиться отстаивать свои интересы. Я уже выполнил пару упражнений из 21-дневной программы и чувствую себя гораздо увереннее. Рекомендую!

14 января 2024
2024