Отзывы на книгу «Утренняя книга. Завтраки», 12 отзывов

Очень классная книга, оформлена шикарно, интересные рецепты, разнообразные и вкусные. Помимо рецептов есть полезные советы, в общем мне книга очень понравилась.

Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что книга вам понравилась!

Даже в формате pdf книга очень красивая. Рассматривать её одно удовольствие. Уже приготовила овсянку с бананом и сырники. Нравится, что к каждому рецепту прилагается описание, какой продукт лучше взять, на что обратить внимание и т.д. Обязательно буду готовить еще по рецептам из книги

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы ценим мнение наших читателей!

Книга великолепна, впрочем как и все у Автора. Для меня это уже 5я книга и традиционно результат великолепен.

Книга очень яркая, душевная. Стоит прочитать пару страниц, или хотя бы просто пролистать фото и иллюстрации и на душе становится очень тепло.

Рецепты простые и каждый оставляет желание повторять блюдо снова и снова. Большая часть уже перекочевала в сборник любимых семейных блюд.

Огромное спасибо Автору. Будем ждать новых книг.

Добрый день! Спасибо за высокую оценку этой книги и других изданий Олеси Куприн:) Нам очень приятно получать такие отзывы от наших читателей!

Книги Олеси Куприн-это не только услада для глаз, это взрыв вкуса и сплошное наслаждение,когда приготовишь. тот случай, когда книгу купила не глядя, а она великолепна. Отдельный привет Н. и, конечно, котэ!

Я так её ждала! Прекрасная книга! Сплошной восторг. Благодаря Олесе у меня появилось вдохновение на красивые завтраки ? супер аппетитные фото, подробные понятные рецепты. И как во всех книгах - душевность и уют.

Самый эстетичный кулинарный автор выпустил еще одну шедевральную книгу! Оригинальные рецепты, бесконечное вдохновение и никаких сомнений о том, что мне будет вкусно!

Это не первая книга Олеси Куприн в моей коллекции, и точно не последняя. Очень часто обращаюсь к рецептам этой книги, в ней есть блюда на любой вкус. А красивые фотографии вдохновляют и поднимают настроение ❤️

Ни одна кулинарная книга не использовалась мной настолько часто. Готовлю по ней и завтраки, и обеды, и ужины. Очень красивые, стильные фотографии, прекрасные иллюстрации, рецепты понятные и простые в приготовлении, вдохновляют меня экспериментировать на кухне. 100% любовь.

Говорят, что завтрак - это самый важный приём пищи. Поэтому пройти мимо «Утренней книги», которая посвящена именно завтракам, я пройти никак не могла. Как и все кулинарные книги Олеси Куприн в этой также есть множество красивых фотографий и отличных рецептов. Отмечу и высокое качество печати.

Рецепты собраны по следующим разделам: каши и гранола, яйца, творог, сэндвичи и тосты, блины и оладьи, вафли, овощи. Моей любимой стала глава про творог с разнообразными рецептами сырников и запеканок.

Субъективно мне рецепты не показались сложными, думаю, что любой человек, который хоть изредка что-то готовит, с большей частью представленных блюд сможет справиться. Существенным плюсом будет и то, что здесь в составах все ингредиенты доступные, нет каких-то необычных продуктов (а ведь подобным нередко грешат красивые кулинарные книги).

Уверена, что эта книга будет полезной и сможет разнообразить завтраки.

Будьте такими взрослыми, какими вам хочется быть, с теми завтраками, которые вы загадали.

замечательная книга,полезные рецепты!!!Хорошие иллюстрации. Советую читателям воспользоваться рецептами,хороши для здоровья.

01 декабря 2022
2022