Честно, с сюсями-мусями и свадьбами( по любви и без) был перебор. В этой части все заканчивается, все ставки сделаны, фигуры расставлены, война на финишной прямой. В этой части меня просто выбесил отец ГГ - вот же п***юк. Всех опрокинул. Такая мразота, что жуть. И туда же - доченька, это все для твоего блага. Если честно, меня удивила ГГ(не скажу, что приятно) когда простила отца. Конец книги закономерен, но некоторые события достаточно неожиданны Скажу, что любовная линия всех серий, к моему огромному сожалению, скатилась до штампованной - люблю не могу, умру без тебя, ты моя жизнь. К сожалению, останавливаться надо вовремя.
Это шедевр. Интриги, приключения, любовная линия… Все на высоте. Кто читал «академию стихий», тем понравится. Книга очень динамичная и насыщенная. Это любовь
ЛЮДИИ, ЭТО ПРЕКРАСНОО!!. Это настолько замечательное, светлое и доброе фентези, что у меня сердечко разрыватся от того, что это конец. До сих пор не верю, что книга закончена. Это были очень приятные дни, которые я провела за чтением.
Абсалютно все персонажи понравились. Особенно прониклась глубокой симпатией к госпаже Травесси – без этой дамочки книга была не тем, чем является. Этот весёлый, безумный и очень энергичный человек остался в моем сердечке. Так же прониклась симпатией и к Хаосу. Да-да, как бы странно это не было, но это так.
А ещё я просто мечтала, чтобы наша Кара была в отношениях с Андре. Ну хоть каких-нибудь, поцелуй в начале не в счёт! Конечно, сразу определила кто с кем будет из Главных героев, но очень надеялась хоть на какие-нибудь отношения этих двоих. Но Увы. А ещё меня очень удивили Сай и Лил. Думала будут вместе. Но и тут ошибочка.
Короче, читайте! Уверяю вас, вы не потратите свое время зря! Это правда очень светлое, доброе и чистое фентези. Спасибо авторам, что написали такое чудо! КНИГА НАВСЕГДА ОСТАЛАСЬ В МОЕМ СЕРДЕЧКЕ!❤ Люблю и спасибо ❤
Я еще не послушала до конца, но впечатление двоякое. Вроде история интересная, но.... главная героиня ведёт себя ужасно глупо. Развесила уши и съедает все, чем ее кормит Хаос. Ведет себя как клуша. Это невероятно раздражает.
захватывающая серия! читается легко, интересно, много юмора и авантюр )
приятно, что всех ключевых персонажей пристроили, отдельный респект маме Андре, мой кумир на веки :D
А б а л д е н н н о!!! Одна из самых лучших историй, которые я прочитала в своей жизни. Это идеально: главные горои, интриги, диверсии, чувства и эмоции. Все идеально!
Мне очень понравилось. Единственное слишком много «я Кара Торн». А так книга отличная есть над чем посмеяться и над чем поплакать. Советую
В огромном восторге! всю серию....все 4 книги на одном дыхании! Благодарю! Как давно я не испытывала подобного погружения в миры фантазии и не могла предугадать как все будет! браво!
Четыре книги за три дня. Давно не читала ничего настолько захватывающего! В романе есть все, а главное – всего в меру. Нет НИ ОДНОГО нудного места! Спасибо авторам за чудесное время, проведенное с героями книги! Однозначно советую читать!
Я в полном восторге, прочитала 4 тома за 4 дня. Читала везде, где можно было потому что оторваться реально невозможно. Вся серия очень интересная, динамичная и замечательная. никакой скуки, или желания пропустить несколько страниц, каждая заслуживает внимания. И так жаль прощаться, но серия закончилась хорошо. Всем рекомендую очень очень. Читайте, не пожалеете.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Академия магического права. Брюнетка в бою», страница 4