Отзывы на книгу «Король рейтингов», страница 3, 104 отзыва

Книга очень понравилась!!

Читается легко, хороший юмор и отличное настроение после прочтения!

Видно, что автор, при написании книги (или до...) подготовилась, просветилась на определённые темы и грамотно изложила на письме. За это отдельное спасибо!

Очень понравилась книга. Умные, взрослые герои, юмор, любовь к профессии, к людям. Читается очень легко и быстро. Буду перечитывать и, конечно, знакомиться с творчеством нового для меня автора.

Спасибо за душевную историю. Приятный вечер и Ваша книга как чашка чая , со вкусом осени на губах . Советую всем , повествование не оставит Вас равнодушным.

Понравилось, хоть я предпочитаю Фентези. Тему любимой работы люблю даже в жизни. Тема блогерства тоже актуальна. И конечно тема Золушки.

Я люблю эту книгу! Здесь всё, что я ценю! Потрясающая атмосфера осеннего Питера! Герои! Взрослые, состоявшиеся, профессионалы, сложные и отлично прописанные характеры! Очень точно об интернете и современных реалях!

Да, в книге можно найти немало минусов – кучу штампов и шуток из интернета, вроде бабушек на лавочках или еврейских мамах, передоз каламбуров; и для меня лично, истерика Даны – прям супер перебор.

Книга абсолютно в стиле Мамаевой, а плюс это или минус – каждый решит для себя! В моём случае характеры героев и осенний Питер победили!

История любви, начавшаяся с столкновения. И не фигурального, а реального! Дана, убегая от преследователей, кинулась под колеса Дэну, и всё завертелось так же стремительно, как и началось.

Абсолютно разные люди, с разных миров, даже можно сказать. Дана – врач, живет на съемной квартире, экономит, зарплаты еле хватает до следующей, добрая отзывчивая девушка, с головой ушедшая в работу. Дэн – псих (по его же мнению – конченый), миллионер и мизантроп, у которого в прошлом было много женщин. Что между ними может быть общего? – Любовь, страсть и юмор, и всё это на одной волне, на их волне, где слова не нужны, а можно понять друг друга с полувзгляда. Эмоции зашкаливают!

В целом. Яркая, искромётная, веселая история, в которой переплетается профессионализм и реальная жизнь, хейт в сети и уважение в реале, а так же множество нюансов, как медицинских, так и блогерских. Я читала, смеялась и отдыхала! Отдельно ещё хочу отметить второстепенных героев, они-то и разбавляли романтическую историю громадной порцией юмора: сосед по квартире Шмулик, его мама, подъездный дозор, коллеги – окружение – прям на подбор!

Хорошая, добрая книга. Особых всплесков, страданий, любви до гроба и прочего нет, всё относительно ровно и очень жизненно, хоть мужчина и миллионер).

Отличная книга.У автора легкий слог,читается легко.Не пожалела, что купила. В принципе люблю книги на медицинскую тематику, поэтому мне все понравилось,спасибо.

Нига интересная, легкая для чтения. Как многодетная мама сразу вижу, автор описывает все со знанием дела) спасибо за приятный вечер в компании ваших героев)

05 марта 2022
2022