Отзывы на книгу «Король рейтингов»

Очень высокая плотность юмора, незлого и не плоского, наблюдения как из жизни. Тот, кто работал в перинатальном, со многим согласится. Котлеты и Шмулик – отдельная песня!

И конечно – романтика. Такие отношения героев, так душевно, что даже до слез.

20 баллов из 10!!!!!

Книга – огонь! Легкая, юмор не избит; хватает и трепета, и нежности. Хороший баланс, когда и героиня не тихая и забитая, а профессионал своего дела, ценит себя, и герой – с гловой на плечах. Остается хорошее послевкусие и желание перечитать, когда подзабудется сюжет. Так сказать «зацепила»

Хорошая книга, в стиле Мамаевой. Интересные герои, одна мама Шмулика чего стоит. Отличный вариант, чтобы скоротать вечер самое то. Есть все: любовь, юмор, романтика. Немного расследования, много юмора. Дэн – герой, который привык не доверять людям и Дана, которая привыкла людей спасать. Читайте, если просто хочется отвлечься от рабочих будней.

в книге использованы фотографии реальных людей. И вот мне это очень мешало. Потому как бородатый Гришковец у меня не ассоциируется с, простите, стояком))) Короче везде , где описывалась брутальность, у меня были мысли:"ну да..ну да.. любовь зла.."

А так то книга без фото была бы неплоха.

Книга очень понравилась! Легкая, совсем не пошлая, романтичная история с юмором. Дана и Дэн – просто супер. А Дэн так вообще настоящий мужчина с характером и фантазией, умеющий добиться внимания и прощения любимой девушки. Шмулик в своем тырении котлет неподражаем Спасибо большое за хороший сюжет.

Героиня – врач акушер-гинеколог, хирург Дана Убий.Фамилия говорящая, и характер у девушки не сахар. Умеет постоять за себя, поставить на место, взбодрить и словом, и делом, когда обстоятельства того требуют. Тяжело ли живется Шмулику, с который героиня снимает напополам квартиру, с такой соседкой? Вряд ли. Готовить Дана умеет, и бодрый еврейчик регулярно тырит котлеты у своей фиктивной жены. Знакомство с Денисом Льдовым было нелепым и случайным: Дана угодила под его байк, убегая от хулиганов. А тут богатенький циничный бабник поплыл от этой «рыжей»: чем-то она его зацепила. Да так, что принц скрыл и свои доходы, и род деятельности, представившись безработным фрилансером. Есть детективная линия. Есть нападение на героиню, ревность, интриги.

Интересно было прочитать про кухню SEO-маркетин, раскрутку блогов и аккаунтов, скрытую, вирусную рекламу и так далее. Много медицины, но без нее и не обойтись – героиня врач.

Особо дорогим мне показалась информация про интернов. Как из них делают настоящих врачей. Врачебный цинизм, трезвый ум и несгибаемый стержень внутри – это то, что делает врача профессионалом. Прочитав книгу, вы поймете, почему.

Эта книга идеально подошла для чтения в мартовский праздник. Нет, она не с атмосферой волшебства, праздника и вестны. Но зато очень легко и ненавязчиво читаются, поднимают настроение своим чувством юмора, искринкой и жизнелюбием. Вы не заметите, как за чтением пролетит вечер, но это будет очень приятно чувство и послевкусие.

⠀Как оказалось, «Король» принадлежат циклу «Профессионалы». Героиян – врач, а герой – гений маркетинга.

И для меня это просто комбо.

⠀Потому что о закулисье медицинских будней я читать просто обожаю – это помогает больше понять и хоть немного приобщиться к людям, в чьих руках наши жизни. А тк я сама занимаюсь smm, то будни героя для меня близки и понятны.

⠀Итак, Король рейтингов – это история любви, очень нежной, харизматичной. Впрочем, как и ее главные герои – Дана – представитель именно того типа женщин, что я очень люблю. Она умная, самостоятельная, целеустремлённая, очень хороша в своей профессии.

⠀Встреча с Дэном – из мира рекламы, звёзд, пиара – абсолютная случайность, и к чему же она приведёт?

Очень надеюсь, что автор будет продолжать цикл «Профессионалы», уж очень увлекательно получается)

Милая сказка про золушку с очень непростым характером. Ирония, сарказм, комедия положений, немного детектива и конечно же чувства наполняет каждое предложение. Смешное. Забавно. Сюжет разваривается быстро. Приятно почитать

Интересный роман, отличающийся от книг, которые до этого читала у автора. Погружение в профессии (было интересно считать и о внутренней работе роддома, тонкостях врачебной практики. SEO-маркетинг тоже приоткрыл свою завесу и все, что с ним связано – пиар в сети).

Главная героиня – яркая, свободная, умная, целеустремленная – люблю таких. Дэн тоже не отстает: читая описание, закапала слюной клавиатуру :).

Есть и юмор, и интриги, нападения, ревность-любовь, недоразумения между влюбленными.

Читаю третью книгу из серии. Книги между собой не связаны. Если прочесть одну, то это весело, читается легко. Если читать все, то они однотипны, можно прям через страницу читать. Он богат, красив. Она симпатичная и бедная. Она постоянно попадает в нелепые ситуации и с координацией полная безнадега. Он видит ее два раза и дико ее хочет. Через неделю он понимает, что капец как хочет ее навсегда, потом у них единичный интим и хоп, хэппи энд и детишки.

Оставьте отзыв

05 марта 2022