Отзывы на книгу «Упасть в небо», страница 3, 45 отзывов

Очень долгожданная книга) Мне понравилась эта серия, с нетерпением жду продолжения!) Читать мне как-то приятнее и удобнее в электронном виде, но пришлось покупать бумажную, просто больше ждать не могла!) История Тим очень захватила. Мне очень нравится главная героиня, к Аскани у меня гораздо меньше симпатии, он очень часто вызывал раздражение своим поведением. Шон вообще вне конкуренции, я полюбила этого "растрепанного" мага еще в "Наследнице драконов". Я очень рада, что оба цикла объединены одном миром. Продолжается борьба Бэль, Тиану, Ардена и Шона против оркского божества - Хашурга, к которой присоединились и Тим с Аскани. Жаль, что следующая книга цикла появится не скоро. С нетерпением жду вылета дракона Тимми, какого же цвета он будет?) И как дальше будут развиваться отношения с Шоном?)

Интересное и увлекательное продолжение приключений Аса и Тим. У Тим проявляются новые способности, и не маленькие, а я даже сказала бы, уникальные, которые помогают ей и ее друзьям противостоять недругам и врагам. Вот только Ас в этой части, как мне кажется, немного отошел в тень. Да, он появляется так же часто, как и раньше, и присутствует в жизни героини, но по ощущениям находится где-то на заднем плане. Концовка немного напрягла. Хоть я и знала, что Ас выживет, но все равно было жутко читать, а особенно представлять, что же с ним сотворили злодеи. В общем... интересно, что же будет дальше. Оценка 5.

И вот третья книга Тимиредис. Конец просто поверг меня в шок, я плакала когда читала про то что случилось с Аскани. Но потом слезы высохли, а в душе загорелось желание прочитать продолжение. Но его придется ждать долго, очень долго. Но вернемся к книге. Тут становится все интересней. Шон опекун Аскани и Тим. Эта парочка посещает Ларран, портит планы темного бога. Как я хочу узнать продолжение! Как я хочу узнать что будет дальше! Ведь это просто невероятная серия.

Все книги этого автора отличаются некоторой неспешностью и продуманностью. Мне это нравится, мне также нравится подход к отношениям героев. Уникальная вселенная драконов, которая началась еще с "Наследницы" покорила меня раз и навсегда. Эти книги не похожи на приевшееся женское фэнтези. Здесь приключения гораздо реальнее и ближе к жизни. Советую читать эти книги всем, кто ищет нового, светлого и захватывающего. Пусть сюжет развивается медленно, за то мы можем быть с героинями на протяжении столь долгого, драгоценного времени. Не рекомендуется к прочтению любителям "Сумерек" и прочих современных саг с подростковыми вывертами и розовыми очками. У Кузьминой миры продуманы, здесь ничего не происходит просто так. Нет брошенных сюжетных линий, что часто встречается, к сожалению, в наше время. Все персонажи ЖИВУТ в этом мире, а не появляются на одну главу непонятно зачем. Шон был моим любимым персонажем на протяжении первой квадрологии, теперь же я безмерно рада, что его история продолжается.

Эта книга просто разорвала мне сердце и заставила с нетерпением ждать продолжение! Характерная черта серии - не очень большое количество персонажей, но все прописаны, интересны и понятны, а главное не выкинешь из сюжета никак. Гармоничная и целостная книга. Рекомендую!

По сравнению с первыми двумя книгами ничего сильно и не изменилось. Разве что возраст героев уже не так раздражает и вполне соответствует поведению. Ну ладно, ещё 1-2 года и совсем нормально будет. =DD Возрастает эпичность, всё больше и больше. Чуть меняются герои, что-то принимают, что-то понимают... это неплохо.

А так всё осталось как прежде (и плюсы, и минусы): и какая-то зацикленность Тим, и неплохой юмор, и повторы (честно, каждый абзац "кузнечик" достал слегка),.. хотя может стало чуть хуже (для меня) Шон уже не так радует. ЧТо с ним сделали? И носятся все с Тим и Аскани как-то ненатурально.. Не знаю, смущало меня это. Но читать всё так же легко и ненапряжно, с удовольствием, сюжет хорош. И всё так же не стоит относится к этому всему серьезно, лучше всего весело, легко и с песенкой. Тогда совсем хорошо. =)

Книга очень понравилась. Такая интересная и легко читается. Каждый раз, когда открываешь эту книгу ты оказываешься в другом мире. В мире, где главная героиня сражается за любовь и за справедливость. Это поистине увлекательно. Шокировало, конечно то, что сделали с Асом, но Тим решила ему помочь и её поступок вполне ожидаем, ведь ради любимого она пойдёт на любые жертвы, даже стерпит боль ради него. Буду ждать с нетерпением следующую историю.

В этой части я особенно сильно переживала за героев! Столько трудностей героям пришлось пережить. Понять себя. Но и есть смешные ситуации, над конторами я смеялась и смеюсь каждый раз перечитывая книгу. Тут видно насколько сильно дружба, на что способна любовь! И что порою сильные и мудрые тоже могут совершить ошибку! Очень сильная часть серии Тимиредис! Читайте и не пожалеете!

очень хорошая книга.Я очень люблю читать книги Кузьминой Надежды. особенно про драконов.Вообще она прекрасный автор.Отличные книги

мне очень нравится эта серия. с большим удовольствием перечитываю. герои заняты насточщим делом , огромное количество приключений. переживаю за них, восхищаюсь. осень жду следу

ющую книгу. хочется знать победят ли хашкрга, будет ли счастлив шон и кого выберит главная героиня. желаю автору творчемких успехов и вдохновения. пусть удача сопутствует вам

22 мая 2013
2013