Отзывы на книгу «Сын лекаря», страница 3, 27 отзывов

Картонно. Главный герой почти не совершает поступков, раскрывающих его характер. Нет масштаба, нет проявлений интеллекта и изворотливости. Нет эмоций, за которые я люблю книги. Я не критик – просто говорю что мне не понравилось. Бросил не дочитав.

Неплохая идея и направление повествования. Но! Герои плоские, однотипные, ни грамма характера и поступков, которые этот характер формируют. ГГ везёт, нет неожиданностей, нет переживаний самого гг и у меня, как у читателя за его судьбу. Допускаю, что книга писалась как легкое чтиво и я от неё ожидаю того, чего в ней по умолчанию быть не должно.

Очень понрпвилось

Книга очень понравилась. захватывающий сюжет. чем то напоминает Белого Воина (А. Осадчук). С нетерпением жду продолжения. Всем советую почитать.

Вот это да?!

Отличная книга, всегда приятна встретить уникальные книжки про попаданцев-лекарей. Спасибо дорогому литру за отличный подарок. Автору так держать! Одно огорчает, а что теперь в книгах ваще картнинок не делают?

Мне понравилось. Сначала подумал, что это смесь из Одержимого, Чужака и Химеры, но оказалось вполне приличная вещь, с перспективой на продолжение.

Язык у автора неплохой, воображение тоже. Но детали, как для сюжета, так и для персонажей проработаны плохо. Поэтому читать не очень интересно, – больно штампованы герои и схематичны события. А потенциал хороший…

Довольно приятная и интересная книга. Хороший стиль. ГГ не перегружен способностями. Всё, что он имеет и добился, добыто кровью, потом, болью. Довольно интересный взгляд на первородных. Будем читать дальше. Надеюсь автор не снизит планку.

30 ноября 2016
2016