Роман понравился. Написан грамотно. Сюжет незамысловатый. Легко читается и остаётся приятное «послевкусие»… Самое то, чтобы отвлечься от будней.
Спасибо автору
Спасибо автору
читается на одном дыхании.сюжеты интересные.юмор удачно дополняет и привлекает к чтению.автор достаточно хорошо описывает интересные по сюжету подробности.очень увлекаешься чтением.
Великолепная книга,накал страстей,развитие чувств. Романтика без пошлостей. Обожаю эту серию и автора.Главная героиня,умная рассудительная.Главный герой вообще мечта
Очень интересная книга в которой присутствует страсть, романтика, расследования и все это прекрасно сочетается истории. Читала на одном дыхании. Всем рекомендую для расслабляющего чтива.
Потрясающе! Прекрасный юмор, можно растаскивать книгу на цитаты. Главный герой – о!!!!!!!!!! нет слов, дайте мне такого. Буду читать и перечитывать, однозначно!
Приятный роман,читается легко. Хоть история секретарши и ее босса совсем не нова,но здесь и романтичная линия и детективный сюжет и развязка-все на уровне.
Книга однозначно понравилась!
Достаточно интересная книга, хотелось читать ещё и ещё, с ноткой детектива, прочитала за 2 дня, не могла отвлечься, советую прочитать
Это первая книга данного автора, которую я прочитала. Роман мне очень понравился, он написан легко, с юмором. Главная героиня вызывает симпатию, очень интересно следить за ее отношениями с красавцем – боссом. От прочтения книги получила удовольствие, поэтому ставлю твердую пятерку.
захватывающий детектив-роман, без пошлостей. рекомендую для разгрузки мозгов, развязка неожиданная, книга держит внимание до конца, прочитала с удовольствием за два дня
Весьма захватывающее произведение. Занимательный сюжет с детективными элементами увлек мгновенно. Герои получились очень живые и такие настоящие, что невольно испытываешь симпатию. Получила большое удовольствие от прочтения этой истории.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Мой невыносимый босс», страница 8