Эта книга — сборник писем, которые мог бы написать для вас лучший друг, наставник, учитель. Каждое письмо — прежде всего приглашение к размышлению, а не свод правил и нравоучений.
Я на все 100 согласна с цитатой выше.
Эта не свод правил и нравоучений. Главный посыл книги- научиться различать то, что для нас является созидательным, от того, что давно разрушает.
Мне понравилась подача автора, пишет простым языком об актуальных темах.
После каждого письма, хочется остановиться и поразмышлять.
В конце каждой главы есть:
-практические занятия. Я такое очень люблю, выполняла с удовольствием.
- QR-коды и вовсе привели меня в восторг. Аудиоматериал записан самим автором, слушаешь и наполняешься внутренне.
-Странички для заметок, на которых можно нужно рефлексировать. Тоже моя любимая часть в таких книгах.
Словарь эмоций и вовсе добил меня ( в хорошем смысле слова).
Выбрать жизнь — главный выход из любой ситуации.
Читать эту книгу можно с любой главы, все зависит от того, что вы чувствуете в этот самый момент.
Книга на мой взгляд замечательная. Она как вкусный напиток, который не глотают залпом, а смакуют по глоткам. Эта книга для проживания своих чувств, искренняя и открытая, в виде писем. Вообще мне нравится такой способ повествования, , истории которые я читаю намного мягче и деликатнее воспринимаются чем директивные указания.. Я увидела в этой книге приглашению к проживанию своих чувств и бережную поддержку автора на этом пути.
Прекрасная книга. Воодушевляющая и честная. Читаю канал автора Мурмарипари и прониклась душевно к автору. ждала выход книги. очень порадовала! с благодарностью!
Отзывы на книгу «Я есть, и этого достаточно. 14 терапевтических писем психолога», страница 2, 13 отзывов