Отзывы на книгу «Книга эмоций. Как я превратила плохое настроение в хорошую жизнь», 10 отзывов

Эта книга нашла во мне отклик как в женщине и действительно помогла понять некоторые из моих эмоций, саботирующих близкие отношения. Подход Лорен Мартин помогает в преодолении беспокойства и «черно-белого» мышления. Очень рекомендую тем, кто страдает тревогой и вообще находится сейчас в подвешенном состоянии.

Отличная книга для коррекции своего настроения.Рекомендую к прочтению. Все ярко и откровенно описано. Написав проблему сразу же описывая решение.

Настоящая, искренняя, теплая, трогательная история. Это книга настроений. Но и практические советы тут есть. Они скорее всего вам известны, из серии перестаньте относится к ситуации так, а начните видеть все так. Звучит просто. Но в этом м заключается внутренняя работа над своим счастьем. Книга стала моим вдохновителем. Никто не позаботиться о моем счасите кроме меня. И я выбираб потрудиться! Рекоменду всем девушкам.

Интересная книга, передающая миллион настроений женщин. В некоторых моментах узнала себя ! Видно, что книга писалась на протяжении долгого времени, и вложено много эмоций и сил.

Очень искренняя и откровенная книга! Наверно автор описала большинство того, что женщины боятся признать, потому что общество требует от них быть другими – удобными, послушными, вечно «счастливыми». Спасибо автору за честность!

Это книга попала ко мне случайно, но я нашла в ней всё, что было нужно. Если вы постоянно страдаете от смены настроений, что это мучает вас и людей рядом с вами, эта книга для вас. По крайней мере, она дает надежду.

Потрясающая книга!!! Кто находится в состоянии не принятия себя очень советую. Без лишней воды, прочитала буквально за дня,

Это что-то на нереальном ,я каждую секунду находила в книге себя ,чуствовала каждой клеточкой своей души состояние автора . Эта книга теперь мой путеводитель и друг по жизни .Я не могу передать текстом что сейсас испытываю ,но я по настоящему счастлива

Книга про меня и для меня. Буду перечитывать, осмысливать и выписывать важное. Мы все разные… И эта книга для всех тех кто, глубоко эмоционален, переживателен и бескрайне тревожен. Я как и автор, учусь с этим жить, принимаю себя, работаю над собой и пытаюсь сформировать свой круг общения так, чтобы всем было комфортно в своих проявлениях. Так правда бывает.

21 мая 2022
2022