Читайте только на ЛитРес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «Живущий в тени»

Как здорово, что Вы вернулись, дорогой автор! Последние две недели перечитываю ваши старые книги и они мне снова все без исключения понравились. Красивый литературный язык и уникальные персонажи! Невероятные повороты сюжета, от которых захватывает дух. Я уверена, что Ваша новая книга тоже будет замечательной.

Поздравляю с новиночкой, Лара! Очень рада, что вы вернулись к творчеству! Очень скучала по вашим книгам! Пишите, не бросайте своих читателей! ❤️

Успешного старта, Вдохновения и сил для творчества!

alenatiptop, спасибо за добрые пожелания!

Написано пока только 15 страниц, но ознакомившись с ними захотелось узнать что будет дальше. Милая и добрая девушка согласилась помочь старушке и готова отправиться в далекое путешествие. Предвкушаю интересное развитие событий!

Вот обломщик!

Мила Милая, ?? и то правда)

Очень ждем продолжения! Очень-приочень!

Мила Милая, очень этому рада!

Автопокупаемый автор!! Очень цепляющее начало, абсолютно в духе автора! Ощущение, словно домой вернулась) С нетерпением буду ждать каждую главу!!

Если бы меня так отправили, я бы устроила скандал, поэтому представляю, как Эмма обалдела. Жду продолжения!

Книжная червя, спасибо)

Очень многообещающе начало. Зная автора даже представить сложно что же может быть дальше. Но то что это будет удивительно и неожиданно даже не сомневаюсь!

Читаю, благодарю)

Лара, огромное вам спасибо за эту историю! Читала, не отрываясь, пока не закончила. Прошло уже несколько дней, а сюжет все еще держит, заново перечитываю отдельными отрывками. Очень сильно! Все ваши истории запоминающиеся, но сейчас Тени для меня - топ!

Только сейчас поняла, что не дышала два дня, пока не "закрыла" последнюю на сегодня страницу истории. У Лары не бывает лёгких, простых, шаблонных историй. И в тоже время, когда окунается в мир, эмоции, переживания героев, становится все очень понятно. Я бесконечно могу перечитывать книги Лары, бесконечно. И каждый раз глаза выхватывают все новые и новые фразу, предложения, эмоции героев. В каждый свой период жизни, я вижу эти истории по-новому.

Olga Kobzovschuk, мне очень приятно, спасибо!

Оставьте отзыв

28 июня 2024