Отзывы на книгу «Связанные любовью», страница 2, 21 отзыв

Люблю Луку и Арию, как главных героев!

Книга не плохая, но ошибки в тексте прям дико напрягали меня :(

А в целом приятно читать о том, как у них все сложилось.

Сама книга как и предыдущие по наполнению,переплетению сюжета и главных героев, хороша. Кому нравятся сцены от 18+ придется по вкусу.

НО!!! Покупая книгу, пусть даже за 299р я надеюсь не видеть в ней ОШИБКИ!!! Куда смотрят редакторы - неизвестно. Мало того, что мужские роли путаются в написании, так еще чуть ли не на каждой страницы орфографические ошибки!!! Жаль нельзя, самой вносить правки,а потом бросить их редактору. Прошу обратить внимание - перечитать и исправить.

Цикл книг, который не отпускает! Благородная Ария, прекрасные дети и жестокий мир мафии. В ожидании повзрослевшего Амо .

После событий в книге про Лилиану и Ромеро мы знаем, что началась война между Чикаго и Нью-Йорком, а сестрам пришлось оставить своего брата Фабио с отцом-садистом,это толкает Арию на необдуманный поступок, который приводит к тому, что их брак с Лукой начинает трещать по швам.

Ох, какие же эмоции подарила мне эта история… Я так переживала за этих птенчиков
Я ни на секунду не могла перестать читать, с постоянным комом в горле и слезами на глазах я все ждала, когда же эти двоя помирятся и как бы Лука не разрушил все окончательно(

В этой книге Ария наконец-то показала свою силу, она не та запуганная девчонка, которая тряслась в день своей свадьбы, она знает себе цену и готова сделать все, чтобы защитить тех, кого любит.

Буду честна, Лука в какой-то момент очень сильно злил меня своим поведением,но и его можно понять.

Как итог, эта часть поставила жирную точку в вопросе чувств героев, они безусловно любят друга друга до безумия.

Здесь так же появляются новые герои, благодаря которым я поняла, что меня ждёт ещё один цикл «Хроники Каморры»

А ещё очень жаль, что Фабио так изменился( и не в лучшую сторону… я как и Ария помню его милым мальчуганом

Однозначно советую поклонникам автора, а так же любителям горячих романов про мафию 18+

"Связанные любовью" это продолжении истории первой книги из серии про мафию о Луке и Арии, рассказ о том что произошло с ними дальше после перестрелки в доме и клятв в вечной любви )) Не скажу что она оказалась не "вечной" скорее подверглась различным испытаниям, потому что это мафия, где вечно что то происходит ))

Знаю что многие ругают историю за то что в ней нет ничего нового, она повторяют сюжеты других книг из серии и частично соглашусь , а частично нет - да, сюжеты пересекаются, но это логично так как рассказывают об одних и тех же героев. Но в тех книгах их история, а в этой рассказ именно о тех проблемах с которыми сталкиваются Лука и Ария дальше. Об их препятствиях и проблемах. Да и если читать с перерывами, то нет ощущения что истории вторичны.

А вот откровенные сцены мне чуть поднадоели, возможно потому что я читала обе истории друг за другом. Их не то что бы много... скорее чувствуется что они вставлены в сюжет лишь для увеличения текста )) Впрочем как и во многих похожих историях.

Одна из самых любимых книг❤️

Пара Арии и Луки самая крепкая и гормоничная.Когда они проскальзывают в других книгах,то все равно видна их страсть и любовь ✨✨

Вся серия книг бесподобна! Читаю с огромным удовольствием! Хотелось бы чтобы все книги были в бумажном виде, очень люблю бумажный формат книг.

Очень интересный, непредсказуемый сюжет. Разделяешь с героями все их эмоции и переживания. Автор умело вовлекает в историю, не хочется, чтобы книга заканчивалась!

боже, моя самая любимая пара! я так обожаю их!! очень интересно наблюдать за ходом их отношений!!! даже про упоминании про них в других книгах сердечко трепещет

какой роман… не хотелось, что б заканчивался. очень люблю эту серию и жду с нетерпением продолжения. очень жду и надеюсь о выходе отдельной книги о Фаби. думаю он тоже заслуживает счастье!

Яна Чалая они уже есть хроники каморы называются…изощренная преданность про Фабио, как раз первая из этой серии

03 марта 2023
2023