Отзывы на книгу «Техники Радикального Прощения: Радикальное Проявление», 8 отзывов

Книга буквально перевернула моё мировосприятие!! Помогла разобраться в себе и во многом ещё, многое помогла понять! Супер книга, рекомендую всем!

Я начала читать данную книгу, для возможности прощения своего прошлого. А оказалось, что книга просто кладезь знаний настоящего. Очень много информации о том, как правильно мечтать и загадывать желания. Автору огромная благодарность

Книга чтобы посмотреть на мир под другим углом. Оторваться от привычного мышления. Допустить что-то новое. И попробовать жить иначе. С другими мыслями. Другим настроем.

Эту книгу я прочитала, будучи в состоянии полного опустошения. У меня была апатия, депрессия и куча проблем со здоровьем. И тогда мне подсказали, что с помощью психосоматики я могу вылечиться от них. Поверила, проверила.

Итак, в книге описано, как с помощью психологии можно вылечиться от любой болезни и простить всех на свете. Приводятся и довольно интересные упражнения.

Так вот. Упражнения я добросовестно выполняла, всё как положено. Занималась этим долго и тщательно. Каков итог, спросите вы?

Некоторые сподвижки были, но полного выздоровления не последовало. Многое из того, что написано в книге, я уже знала на подсознательном уровне, и даже выполняла.

В итоге, со здоровьем мне помогли другие средства, но психика несколько уравновесилась. Даже появилась какая-никакая мотивация. За это я благодарна данной книге. Но больше ничего сказать не могу.

Классная, вдохновляющая книга, которая даёт инструменты и понимания как правильно ставить цели. Благодарю автора за ценный опыт.

Ожидала большего от книги…ничего нового для себя не подчерпнула,к сожалению((

Столько воды..в расстерянности..на что было потрачено время и деньги..пустая книга..

Не рекомендую, много воды, идеи стары, как мир, думала, что в книге есть хорошие методы работы с прощением, но вся книга- предпрадажа дисков и анкет автора.

Первое впечатление от книги, это разочарование. Начало книги было отличным, там была та тема, которая меня интересовала, но, где то с середины произведения, начался треш, по другому это не назвать. Автор книги, завязал духовное на материальное, и на тупое программирование своего подсознания. И это грустно. Самое смешное, в книге видно, что для автора, материальное стоит на первом месте. И при этом, он что то пишет про дух, это как минимум бред.

24 августа 2019
2017