Отзывы на книгу «537 дней без страховки. Как я бросил все и уехал колесить по миру», страница 10, 113 отзывов

Замечательная книга! Читая главы думала, ну почему же нет фото! И в конце книги-сюрприз! Просматривая заново вспоминала все прочитанное. Спасибо! Вдохновляюще!

Осторожно, книга может подтолкнуть к бесбашенным поступкам)) Лично я отправился на несколько дней в велопутешествие, хотя до этого никогда ничего подобного не делал. Было сложно, но оно того стоило. Читайте и вдохновляйтесь. Реально интересно.

Народ, выделите пару вечеров и прочитайте эту чудесную книгу, она стоит каждой потраченной минуты и каждого отданного рубля. Это не просто увлекательное путешествие вместе с автором, эта книга заставляет задуматься о важных жизненных вещах. Рекомендую всем!

хорошо написана. легко читается. круто, что в конце книги есть все фотографии в хронологическом порядке. вдохновляет на путешествия..............

Книга зашла на «Ура!» Было увлекательно прочитать реальную историю путешествия человека, изменившего свою жизнь. Вдвойне приятно, что Кирилл мой земляк, поэтому желаю ему всего самого лучшего!

На одном дыхании. Во многом услышала себя. Вдохновляюще, живо, позитивно. Спасибо автору!Уверена,что многие хотят, но не каждый сможет! Это путешествие было превосходным!

Сразу же сложилось впечатление, что значительная часть книги – это собранные посты из какой-то соц. сети. На серьёзную литературу не претендует, а вот как увлекательные путевые заметки – очень даже хорошо.

Хочу сказать огромное спасибо Кириллу, за то, что рассказал о путешествии. Книга вызывала большие эмоции и было просто приятно и очень интересно читать как человек, уставший от однообразия жизни, не продолжил это делать, а рискнул и не прогадал. Я думаю, книга все-таки поменяла твое мышление, как она поменяло мое. Теперь у меня меята повторить это чудо)

Интересно написано, и читается на одном дыхании! Вспомнил свои азиатские приключения, как перебирался по Меконгу из Вьетнама в Камбоджу! И отжиги на мотоцикле по Вьетнаму! Спасибо автору, помог вернуться на 10 лет назад! Книга очень воодушевляет!

Прочитал на одном дыхании, удивительное приключение! Завидую и мечтаю совершить нечто подобное! Спасибо за эмоции, которыми пронизана книга и за фото в конце!

29 февраля 2020
978-5-04-108541-4