Отзывы на книгу «Над кукушкиным гнездом», страница 5

Успехов ). Накал страстей, эмоций, сюжетная линия – огонь. Невероятная история от слова совсем. Драйв, адреналин, секс и в то же время психологические рассуждения на тему бытия.

Это лучшая книга за последнее время. Шутки и неординарные веселые ситуации. Жду с нетерпением. Тоже как и другие читательницы и плакала и смеялась читая ее.

Какие повороты в сюжете, это нечто. Спасибо автору за книгу. Не пожалела, что её купила. роман- потрясающий, читала без остановки, буря эмоций, пальцы и губы были искусанны от переживаний за героев.

Столько эмоций, настоящих переживаний и конечно же любовь. Спасибо за чудесную историю. Читала просто залпом, такая любовь. радуешься, как за себя , что они остались вместе).

Читаешь на одном дыхании, не оторвать от книги. И действительно, почерк очень сильный, очень сильная передача эмоций. Такой насыщенный сюжет, переживала в месте с героями всю книгу. Чуть жестковата, но это того стоило.

Хорошая книга. Интересная история. В некоторых моментах думала, что сойду с ума сама. В итоге один восторг. Потрясающая книга.

Захватывает. Обязательно прочитаю ещё что-нибудь из книг автора. После прочтения какое-то время неаозможно читать что-то другое. Всегда взахлеб и до последней страницы.

Очень милая история, легко читается и много смешных моментов. Прочитала за три дня. Никогда не хотелось кинуть книгу на половине. все в купе выдает приятное послевкусие и положительные эмоции.

интересный сюжет, захватывает прям с самого начала. Советую к прочтению. Честно, относилась с подозрением к данной книге. Жду новинок.

Книга замечательная. Вот это повороты событий. Автор – вы лучшая. очень сексуальная, горячая штучка. Здесь ты видишь и ощущаешь на себе насколько сильно они различны, и насколько сильно они похожи.

Оставьте отзыв