Отзывы на книгу «Чего хотят мужчины? Кулинарная и не только энциклопедия идеальной жены», страница 2, 18 отзывов

Согласна, не самая лучшая книга автора, но забавно. То, что мужчины любят желудком — это штамп. Хотя и доля истины в этом тоже есть (и это тоже штамп!!!). Про простую еду (бутерброды, салаты и прочее...), про компромисс в предпочтениях... Простите, не поверила. Я с мужем живу уже более тридцати лет. И он никогда не любил фастфуд. И что с этим делать? И салаты он не считает за еду, хотя и с удовольствием ест их (Но! Основное блюдо быть должно!). И никогда не будет даже пробовать продукты, которые не любит. Вы не думайте, он совсем не привередливый. Он — нормальный! Я вот тоже ем практически всё, но от морковных котлет и кисломолочных продуктов (в натуральном виде) меня тошнит. В соусах, добавках — та же сметана для меня идеальна. Но вот есть её ложкой, пить натуральный йогурт, пробовать ряженку, простоквашу, топленое молоко... Не моё. Просто не ем. Но вот книга хорошая. Инна всё-таки правильный домашний кулинар! Кое-что в копилочку забрала!

Как стара мысль, что путь к серцу мужчины лежит через желудок...не самая, по моему мнению, лучшая книга автора..а может мне проблема удержания мужа просто не близка...поэтому вступительные психологически-философские сентенции пропускаю..читаю только рецепты...есть уж очень экзотические и трудоёмкие, но два забрала в повседневный рацион..

хорошая книга, особенно ценны главы о супах и блюдах из детства. с интересом читается, и легко. жаль, что в остальных блюдах много острых приправ типа горчицы, хрена, перца чили. попытки найти с мужем идеальное равновесие расцениваю как положительный момент.

Книга построена на стереотипах по типу: «Каждая женщина мечтает быть мамой и женой». Тупо всю книгу можно назвать «Идеализация мужчин», постоянно винят пытаются оправдать проблему мужа в жене. Говорят о «материнском инстинкте», а теперь зайдите в гугл и загуглите «Есть ли у людей инстинкты», и удивитесь, что их нет! 21 век на дворе, а в книге пишут цитаты из 17 века! В те времена женщине выйти замуж было просто необходимо, а сейчас такого нет. Описывают какие-то несуществующие сцены, пытаясь выставить женщину дурочкой. Если бы я сидела на стуле, когда читала про то, что отношения с папой – первый роман в жизнь девочки, то я бы с него упала! В книге не объясняют, кто такая Наташка и Александр, сложно написать «муж» и «жена»? Ужасная книга, но для людей, которые твердят, что «В СССР и небо голубее было!», впринципе понравится.

Книга, в общем, о том, как стать мужиком для своего мужчины. Прекрасно… Мы, женщины, должны быть для своего мужчиной всем – и другом, и братом, и сватом, и уборщицей, и кухаркой, но только не маленькой, хрупкой леди, которую ему бы хотелось носить на руках…

книга настраивает на «реальность в отношениях» между мужчиной и женщиной. Пока всё........................................................................

Благодарю автора за книгу, за то что поделилась своим сокровенным. Очень много страничек заскринила что-бы потом ещё перечитать. Теперь этот автор в избранном.

воинствующим феминисткам думаю читать не стоит, а женщинам, которые любят своего мужчину и готовы его порадовать чем-то вкусненьким эта книга прийдется по душе.

23 февраля 2019
2018