Отзывы на книгу «Очаровательная девушка»

Гениально. Просто. Просто и поэтому гениально. Мы забыли о том, что мы женщины. Я забыла. И соревновалась с мужчинами и всем хотела доказать, что могу. Доказала. Но счастливее не стала. А эта книга говорит именно о том, как стать счастливой и что делать, и как себя вести.

Для современного времени совершенно бесполезная книга.

Много сладчайшего описания о том, как женщине ублажить мужа, как быть доброй, понимающей советчицей, прекрасной домохозяйкой, которая никогда в жизни не работала. И чтобы она шила одежду себе, готовила как шеф-повар, чтобы только не остаться одной и выйти замуж за прекрасного принца, который должен эту женщину оценить по достоинству . А брак в современной жизни не соответствует браку девятнадцатого века. Книга бесполезна и устарела. Издавать надо современных психологов, занимающихся проблемами семьи в новых экономических, социальных условиях жизни двадцать первого века. Эта книга подойдет для детей младшего возраста. Это сказка про прекрасную Золушку, которая мечтает выйти замуж за принца.

Отвратительная и глупая чушь. В восторге от нее только глупые бабы-яжемамки. Всю книгу авторша твердит о том, что «мужик всегда прав, а девушка пустое место». Именно в таких семьях и происходит террор, где муж пьяница, а баба верит. В таких семьях баба ничто и никто, без амбиций, собственных увлечений и финансовых средств. Любой человек, независимо от гендера, должен быть личностью, не надо ни под кого подстраиваться, и быть зависимым от кого либо. Что за фразы в книге «как заставить мужчину… кококо» мужчина- не безмозглый осел, которого за веревочку потянешь, он и попрется следом. Вы можете бесконечно кривляться, строить из себя нежную бабочку, только свою внутреннюю жабу вы не утаите никак. Искренность- вот что важно. Быть такой, какая есть. И на вас найдется достойный вас мужчина.

С написанием этого бесполезного мануала автор опоздала лет на 500. Дамы, не гонитесь за кольцом на пальце, читайте действительно развивающие книги, а не этот мусор. Стройте свою жизнь, не подстраиваясь ни под кого. Ваша жизнь- это ваша жизнь, а не жизнь мужика. Когда вы станете полноценной личностью, к вам будут тянуться, вы будете интересны, ваши дела пойдут в гору. И мужик найдется, если вам это так важно.

osina98 девушка, вам судя по всему не больше 24 ) время придет и вы сами все поймете ) в силу вашего возраста , вы недостаточно могли бы понять эту книгу )

Эта книга – пустая трата времени. Примерно каждые 10 страниц я хотела закрыть ее, но всё же продолжала читать в ожидании, когда же наконец начнётся то самое гениальное и мудрое повествование, от чего все вокруг в таком восторге. Увы, я так его и не дождалась.

Основная проблема этой книги в том, что она абсолютно неактуальна для нашего времени (и нашей страны). Для США 60-х гг. эта книга, наверняка, была настоящий кладезь мудрости. Но сейчас это пособие для того, как стать этакой безотказной, вечно страдающей тряпкой, о которую с удовольствием будут вытирать ноги все, кому не лень. Потому что, чтобы стать очаровательной девушкой, руководствуясь этой книгой, необходимо, чтобы тебя окружали соответствующие люди: более порядочные, честные, какими там еще были американцы 60-х? По этой теме есть более интересные, подходящие и информативные книги, которые стоят гораздо бОльшего внимания.

Спасибо за такую книгу, жалею только, что она не встретилась мне намного раньше, но с другой стороны все приходит в свое время. Я многое поняла и осознала. Частично я уже использую эти принципы, а часть стала для меня откровением. Благодарю автора ещё раз и желаю ей всего самого доброго и счастливого.

Может я не особо заинтересована в замужестве, потому не взошла книга. Раз прочитать можно, но настольной книгой точно не будет и вряд ли порекомендовала бы…

очень много повторяющейся информации, как говорится «из пустого в порожнее». В этой книге имеется минимум, который нужен для воспитания любого человека, а не с целью «завладеть вниманием мужчины», как говорится здесь. Особенно смешные главы про то, как ускорить мужчину с принятием решения о браке. С трудом её дочитала.

Идеи и принципы в общем-то правильные, но вот стиль изложения какой-то уж очень длинный. Введение очень длинное и пространное, много рассуждений на тему, что вы узнаете из этой книги)))

Хорошая книга. Я считаю, что мораль и достоинство не устарели. В 28 лет оказалась книга очень даже полезной. Поведение, описанное в книге, у меня как раз и было с 16 до 18 лет. Вышла замуж, а потом женственность стала уходить, а её замещала ворчливая старушка. Книга побудила задуматься и измениться. Муж не в курсе, что я применяю, но говорит, что что-то изменилось. Видно, сто он доволен.

она превосходна! помогла мне изменится, благодаря этой книге я узнала многие секреты очаровательной женщины! я полюбила себя! и я счастлива!

Оставьте отзыв

29 марта 2018