Отзывы на книгу «Чужой мир. Дилогия», 16 отзывов

Превосходно! С легким юмором и вкусной подачей, я улыбалась всю книгу. Герои с тараканами, но какие же они интересные и классные! Каждый уникальная личность. До последнего было непонятно, кого же выберет наша героиня, и я осталась очень довольна результатом. Спасибо за книгу!

Отличная история о попаданке. Вышла из дома, отлучилась на минутку, и вот – уже в чужом, враждебном мире, где обязательно надо выжить. Ну, и жениха обрести – Высший Маг – это вам не Вася из салона сотовой связи. Читается на одном дыхании, особенно, если вы являетесь поклонником любовного фэнтези.

Хм…купилась на отзывы.

История из серии я одна и несколько мальчишек. Она вся такая… никакая. Мужиков полно и всю книгу она от них «бегает». Влюбляется за день, разлюбляет так же… А больше в книге нет ничего… кроме вечной беготни.

какая то билибирда.. извините не мое...логики вообще нет.. то она боец, то сопли жует и мозг вообще не использует. Не дочитала

С количеством мужчин автор явно переборщила, но книгу я прочла с большим удовольствием. Всем бы так за молоком ходить) напрягали повтору слов и ошибки в тексте.

Легкий приятный романчик, когда хочется почитать что-нибудь такое эдакое, а-ля фэнтези, но с любовной линией.

Образ главной героини немного непродуман, как будто автор сначала хотела написать что-то одно, но потом ее окончательно занесло в магию и она уже не могла остановиться и добавляла ее везде и всем, в какой-то неуемной прогрессии, еще немного магии, еще чуть больше магии, а вообще, чего уж там – АБСОЛЮТ маги.

Весь сюжет вращается вокруг главной героини, она в принципе ни делает ничего, кому ее подкинули с тем она и находится. Мужские персонажи прописаны, на удивление, здорово и я могу понять, почему автор сама не могла определиться с кем из них все-таки героиню оставить.

Как же бесит: это не то о чем ты подумал!!! Постоянно ноет, мямлит, влюбляется, бегает от всех и никак убежать не может, и гормоны у неё всё играют от одного к другому, и мужика то голого то она ни разу не видела, ага, проф.спортсменка??? (((

Те кто занимается айкидо, кун-фу имеют стержень, это философия жизни. И в 22 года, имея за плечами спорт.карьеру, учебу в МГУ, карьеру в банке, неудачное замужество, быть такой мямлей? не уметь строить предложения, чтобы донести свои мысли??

Интересный сюжет, понравился эпилог, а вот гг разочаровала

Это просто потрясающе. Увлекательно, интересно, ярко. Меня было не оторвать. Захотелось быть на месте героини и все почувствовать самой. Рекомендую. Автору огромное спасибо за отличное настроение.

Отличная книга! Прояла за сутки. Одна из лучших из мною прочитанных о попаданках. Неожиданная развязка и естественно happy end! Буду и дальше знакомиться с Автором)

Замечательная вещь. Приключения героини держат в напряжении до самого финала. Чудесный эпилог. Мужские персонажи тоже хороши, Кейн – настоящий, живой; лично я держала за него пальцы крестиком. Не понравился только дракон, вернее даже, необоснованная любовь героини к нему после пары бесед из трёх предложений. Возможно, мне не хватило более глубокого описания нового мира, но если не заострять на этом внимания, то все в общем-то очень гладко. Автору творческих успехов и разнообразия миров.

10 августа 2018
2016