Отзывы на книгу «А она была ничего», страница 2

Книга супер. Весёлая лёгкая в прочтении. Затягивающая история. Хочется читать и читать. Советую для прочтения. Особенно для молодых.

Adeliia.z, Большое спасибо!

Эта книга просто потрясающая! Автор, молодец, создал захватывающую историю о Федоре, молодом музыканте, который пребывает в постоянном балансе между инфантильностью и конформизмом. Когда его жизнь рушится, он вынужден сделать выбор, и автор умело передает его внутреннюю борьбу. Я восхищен языком, которым написана книга, он создает яркие образы и передает эмоции героев. В общем, это замечательное произведение, которое оставляет глубокое впечатление и заставляет задуматься о жизни. Жду с нетерпением новых работ автора!

Советую всем к прочтению!

Alexander Neskorodev, Большое спасибо!

Евгений, большое спасибо за невероятно интересную, захватывающую историю. Очень жду следующее произведение. Желаю Вам никогда не терять вдохновения.

Рекомендую к прочтению!

juliaturok25, Большое спасибо!

Отличная книга. Мне очень понравилось описание взаимоотношений между родителями и детьми, отношений между друзьями, а также сложного выбора между «сытой» жизнью и любимой профессией.

Успехов автору. Жду продолжения…

Денис Симон, Большое спасибо!

Знаю автора лично. Книгу прочитал с одного захода. Сюжет интересный, и, как мне кажется, немного автобиографичный. Читалось легко. Надеюсь у Евгения это не последнее его произведение.

Андрей, Большое спасибо!

Книга читается на одном дыхании. Сюжет увлекателен и поражает неожиданными поворотами. Спасибо, Евгений, за прекрасное описание душевных переживаний молодости! Желаю вдохновения на следующие произведения)

fillskv, Большое спасибо!

Книга мне очень понравилась, интересная и современная. Хорошая мысль была про свой выбор пути и про решение проблем, которые на нем появляются. Интересно читать про переживания главного героя, которые происходят в нашем времени. Несомненно очень реомендую книгу к прочтению. Автор большой молодец! Желаю успехов в последующих произведениях!

alejandra.deprado, Большое спасибо!

Книга прекрасная… стала моей «настольной» книгой. Обожаю перечитывать с любого места, когда накатывает тоска… множество моментов, где искренне смеялась пять минут!

Оставьте отзыв