Отзывы на книгу «Мозг, великий и могучий. Факты, мифы, истории и открытия»

Книга очень познавательная, много нового узнала о мозге. Особенно заинтересовали открытия, тем более, что они новые) Рекомендую книгу, очень интересная.

Книга оказалась очень интересной. Хотя сначала я была скептично настроена, тем более автор наш, отечественный. А я привыкла доверять в этом вопросе зарубежным. Информация хорошо проработана, очень много интересных фактов. Особенно мне понравились странные истории о мозге. Прочтите, не пожалеете, книгу рекомендую.

Я не любитель читать научно-популярную литературу, но эту книгу увидел случайно и почему-то решил купить. И и оказалось. что не зря. Если вы хотите узнать что-нибудь новое и интересное про мозг, то эта книга однозначно то, что нужно. Не слишком длинная, чтобы устать ее читать, но и не слишком короткая. Я узнал такие вещи, о которых даже и не подозревал. На некоторые свои поступки смотрю теперь под другим углом, потому что теперь знаю их биологическую подоплеку.

Оставьте отзыв

29 июня 2024