Отзывы на книгу «Пока можешь, беги», страница 3, 196 отзывов

Начал читать и после первой главы уже не остановился. На сколько же Вадим подлый человек, ему все вернется, а вот Светланой я восторгался, ее силе и желанию жить. Книга поразила меня своей откровенностью, что редко увидишь в других изданиях. Спасибо автору за время которое провел с книгой.

Превосходно, великолепно, изумительно! Обожаю персонажей, так затянула история. Как будто кино просмотрел. Чувства и любовь такие, что аж муршки бегут по коже. Вдохновения вам!

Прочитал первую главу и как говорится подсел. Вадим все же подлый, да в конце он постарался исправится, но осадок остался. Лично для меня книга убойная своей трагедией, как Светлана раскрылась, а ведь не хотела. Надуюсь книгу многие прочитают и сделают свой вывод.

Понравилось, что героиня бойкая и даже отчаянная! Характеры выписаны очень правдоподобно! Купила и начала читать по совету лучшей подруги, она тоже в восторге. Где-то грустно, где-то пронзительно, а где-то и возбуждающе. Если хочешь ощутить свои эмоции до предела, почитай книги автора.

Что ж, буду одним из первых, кто написал отзыв на новую книгу Евы Росс (ещё бы – всю ночь и утро читать! как говорится: ждал-ждал новинок этого писателя и на тебе, дождался!!).

Буду краток: книга мне понравилась. Ну очень. Если конкретнее о том, что понравилось – да всё. Всё в этой книге мне понравилось. Понравился слог автора, от которого я тащусь еще с прошлых его книг. Понравились персонажи (шикарные даже второстепенные, но основные герои – просто крышу сносят своими выходками и, что самое непонятное, ты ведь понимаешь все их “закидоны”, отчего переживаешь ещё больше).

Давно не брал в руки книг подобного жанра.

«Проглотил» за день.

Меня радует умеренная детализация действия, отсутствие «фонтанов» крови

Финал даёт надежду на продолжение истории, надеюсь состоится.

Было бы здорово увидеть экранизацию

Самая обалденная книга какую я только читала. Читаешь на одном дыхании. Сюжет очень завораживающий, а эротические моменты очень возбуждающие. К Чтению рекомендую.

Ого, ну ничего себе история. Я до сих пор под впечатлением. Такие судьбы, такие повороты. Сначала героев хочется прибить, потом обнять, потом посочувствовать, потом поплакать всместе с ними. Конец романа это вообще что то запредельное.

10 из 10. Затянула книга. нравится жанр. Много героев и каждому уделено внимание, именно важным деталям их существования. Жду с нетерпением продолжения. Автору спасибо за новый мир, в который я с удовольствием погружаюсь каждый раз.

Прочтите.

23 мая 2020
2020
978-5-532-98982-5
Первая книга в серии "Секс вне правил"
Все книги серии