Отзывы на книгу «Пока можешь, беги», страница 20, 196 отзывов

Прочла на одном дыхании!

От всей души рекомендую!

Не ожидала, что книга мне так понравится. Думаю, что она стала одной из любимых и я еще не раз прочту ее спустя какое-то время.

Спасибо автору за эту сложную историю и такие яркие эмоции!

Я очень полюбила книги этого автора! Прекрасное чтиво для женщин. Несмотря на легкий жанр, в книгах Евы Росс всегда присутствует интрига и юмор. Не хочется прорываться, желание дальше следить за сюжетом. Написано современно и откровенно. Остро, пикантно, подробно…

Книга стоит почтения)))

Жаль, но я не в восторге! Грустая, печальная, извращенная любовь… слог тяжелый к прочтению, герои просто антигерои, но самое что интересное, книгу нужно прочитать, чтоб понимать как иногда странно в анбя не верить

Даже не знаю, что можно думать об этой книге. И следует ли вообще о ней думать. Это не эротика. Ощущения странные, захотелось вымыться. Русский язык тоже хромает

autoreg1123601046, не соглашусь с вами по причине того, что автор не хотел показывать «мыльную оперу» с красивыми эротическими сценами. В книге описана трагедия. Да может в некоторых местах грубо, даже жестоко, но разве в жизни все идет по писанному? У каждой книги свой читатель. И верю, что книга понравится многим.

в русском языке «кофе» мужского рода!!! Странно, что столько восторженных отзывов, так как одного сюжета для восторга мало, должна же ещё и грамотность изложения быть. Мне не хватило описания эротических сцен, ибо все скомкано, сумбурно, слова, описывающий мужской орган, не настраивают на нужную волну. Через героиню должна чувствоваться страсть, а ощущаешь пренебрежение, хотя вроде ей нравится. В целом, задумка хорошая, эмоции вызывает.

Мне не зашла совсем. Характеры не прописаны, сюжет скачет без каких-либо переходов и логики и даже имя главного героя меняется – то Вадим, то Виктор, что еще больше путает.

Автор сам решает как описать характеры, действиями или по старинке пару глав, что бы вам было понятно. У Росс свой стиль изложение, это если вы не успели понять, она так повествует и это круто, нет длинных глав и рассуждений, все время идет действие. Люди, срочно читайте! Вам обязательно понравится.

23 мая 2020
2020
978-5-532-98982-5
Первая книга в серии "Секс вне правил"
Все книги серии