Невероятная история и приятно проведенное время за прочтением этой книги. Легкая и в тоже время поучительная история, про то, что жизнь, это классно ;)
Очень люблю такие книги! Так сильно погружаешься в действо, что не можешь оторваться, буквально проживаешь жизнь вместе с героями. Много эмоций и даже сложно их оформить воедино, одним словом – гениально.
Очень понравилась книга, Много положительных эмоций вызывает книга при прочтении. Советую всем прочитать. Есть некоторый налет наивности и сказочности. Тем не менее мне это не помешало получить удовольствие от прочтения.
Книга понравилась. Очень трогательная и интересная история развития отношений! С первых страниц начинаешь сопереживать главным героям, особенно Ною, не смотря на его агрессивный настрой
Замечательная книга. Как и все остальные книги этого автора. Прочитала за один вечер, не отрываясь. Хотелось бы больше переводов книг Эммы Скотт.
"Я слеп, но теперь не потерян во тьме"
Когда собирала читать эту книгу, уже мысли были, что будет не просто её читать. Так и есть, не просто история любви или романчик:) Но история победы над обстоятельствами. Думаю что и в жизни есть подобные победители.
Советую прочесть.
Книга мне очень понравилась! Главная героиня оказалась мне очень близка по внутреннему миру. Книга дарит очень много эмоций. Она заставляет задуматься о том, насколько непредсказуема жизнь, но в ней всегда есть место добру и свету. Хотелось бы в конце намек на возможное чудо.
Невероятно эмоциональная книга, взывающая к самому сердцу, вызывающая трепетание души. Невероятно, как можно прочувствовать мир глазами или душой другого человека. Эта книга дает шанс осуществить это и всегда продолжать надеяться!
Книга понравилась, чуть-чуть не хватало концовки, какого-то чуда наверно, но это чисто мои ожидания. В целом очень честно и душевно, очень понравились герои, настоящие, добрые, понимающие.
Великолепно. Очень глубокое и жизнеутверждающее произведение. Эта книга не просто легонький любовный романчик, она проникает в самое сердце. Заставляет задуматься о жизни.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Свет между нами», страница 13