Отзывы на книгу «Сила подсознания. Большая книга практик для управления событиями вашей жизни», 9 отзывов

Как был бы совершенен мир, если бы человек знал изначально, что он сам управляет своей судьбой, а не судьба им. Ну почему этого еще не преподают в школе? Пригодились ли мне интеграла? Нет! Пригодились ли мне знания в области силы подсознания? Однозначно, Да!

Книги Джозефа Мёрфи прекрасны. Главное уметь делать то, чему он учит.

Не только осознать смысл написанного. Но уметь мыслить позитивно и жизнь станет прекраснее. О чем автор и пишет

Книга очень интересная как поварачивает жизнь в лучшую сторону сколько даёт примеров как надо поступать какие мы ошибки допускаем на своем жизненном пути читая книгу задумавшийся как надо дальше идти чтобы и дети шли по этому пути книга поучительная и сильный урок дает

Интересные техники работы с подсознанием. Автор предлагает метод, как использовать силу подсознания для исполнения желаний.

читая книги Джозефа Мерфи получаешь просто какой то нереально огромный заряд энергии и вдохновения. как и предыдущие книги автора, данная книга мне была интересна

Очень необычный подход через использование цитат из библии. И слова молитвы. Но в целом доступно объяснено, с примерами и разобраны все сферы жизни. благодарю

Слишком много какой-то религиозной фанатизации. Молитва – аффимация звучит гороздо приятнее. Есть в книге толика полезной информации, но ощущения от прочитанного остались неприятными. Какое-то сектантство с религиозным поддекстом.

Книга интересная. Автор действительно часто прибегает к божественной силе, но в целом это лишь слово, которое подразумевает «подсознание» в его случае.

Великолепное творение! Вдохновляет и вливает Силу. Даёт понимание творения. Понимаешь ответственность за всё происходящее в твоей жизни. Благодарю Автора!

19 ноября 2022
2011