Это одна из моих любимых книг Джона Грэя, которых великое множество. Написана и переведена хорошо, по-моему, все по делу, хотя повторы есть, но они как-то лучше закрепляют в голове написанное.
Книга супер..,отвечает на многие вопросы о взаимоотношениях полов..,автор не просто делится теорией,но и рассказывает как он помог парам на практике..,рекомендую всем кто уже созрел не просто иметь обыденный секс..,а качественный..!!Всем остальным тоже советую..))
Очень полезная книга. Не ожидала, что в 40 лет она может быть интересной. Рекомендую всем для прочтения в любом возрасте. Читается легко, доступная по цене. Спасибо магазину!
Очень простым языком написана книга. Поймёт каждый. Подход к сексу через любовь. Прекрасно. Советы от человека, сохранившего страсть в длительных отношениях. Я довольна, что прочла эту книгу. Рекомендую также прочесть книгу 5 языков любви
Стоит прочитать каждому!!! В книге есть, на мой взгляд, очень интересные советы, которые помогут создать хорошие отношения между мужчиной и женщиной.
Книга очень понравилась, много нужной информации, много практических советов, читается легко. Автор приводит много примеров из жизни.
Отличная книга. Много нового и интересного, познавательного узнала из этой книги. Спасибо огромное автору за знания! Будем воплощать теорию в реальную практику))
Эта книга, на мой взгляд, больше предназначена для мужчин и это правильно. Женщину нужно любить и делать это искренне и тебе воздастся. Хотя женщинам книга тоже лишней не будет
Хорошее пособие для мужчин в первую очередь, но женщинам тоже нужно прочесть. Много интересного про отношения и страсть для семейных пар.
Супер! Главное теперь обсудить с партнером и все это применять! Жизнь заиграет новыми красками! Очень полезно будет изучить и молодым людям и умудрённым опытом.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Марс и Венера в спальне»